同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板试点注册制 后期市场怎么玩
0人浏览 2020-04-28 18:06


 

量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

【市场走势】

创业板试点注册制,一石激起千层浪。今天的市场来了一个大大的深V,10点时三大指数跌幅均超2%,随后市场慢慢的全部收回。但市场跌停家数仍有85家,跌幅超过7%个股超200家,市场恐慌情绪持续蔓延。市场V型反转基本上靠权重在拉回来的,市场延续分化。注册制推行,说明市场以后越来越不缺票,对于垃圾股来说是一沉重打击。市场血液更新换代越来越快也意味着市场将会越来越成熟。20%涨跌幅将会更快的淘汰市场散户,散户生存环境将会越来越小,对后续散户的要求也越来月专业。后期市场将会更倾向于专业的机构客户,以及大市值的好公司,小而烂的公司将会逐渐边缘化,直至退市。市场仍处在严重的分化状态,虽然市场收单针探底K线,但市场恐慌情绪仍未有效化解,仍需继续观察。

【市场热点】

大豆、白酒概念、玉米等概念领涨,铁巴蝗灾迎来了第二波,再次刺激了农业概念。板块上机场、证券、种植业等板块涨幅靠前,计算机设备、通信设备、基础化学等超跌3%。市场热点不明显,无明显的连续效应。

【权重走势】

证券板块护盘,银行,证券小跌。权重板块的维稳拖住了指数,指数虽然波动不大,但个股杀跌还是有点惨,市场继续延续分化状态。

【市场情绪】

市场情绪继续降低,两市38只个股涨停,赚钱效应较差。需要注意的是跌停家数继续扩大,今日跌停85只个股,市场恐慌情绪持续放大,盘中一度近100只个股跌停,市场恐慌情绪的宣泄有利于市场完成底部结构的构造。只有杀出恐慌盘市场才能真正的企稳上涨。继续观察恐慌情绪的演变,恐慌情绪消除时,市场整体才会有所表现。

【聪明资金流向】

北上资金净流入26.04亿,北上资金继续保持流入状态,阶段看好后市,北上资金近期不惧调震荡仍然持续大幅流入。

【明日观点】

创业板试点注册制刺激市场,市场走出深V走势,但市场恐慌情绪仍未得到有效缓解,权重托盘,二八分化较重,短期内继续保持谨慎,关注恐慌情绪的变化,恐慌情绪消退时才会是较安全的入场时机。耐心等待调整结束或重新发起攻势信号。重点关注证券板块走势,逢低可考虑间底仓。

行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡!

趋势不会一天开始,也不会一天结束。行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡。


【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!