同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
二八分化 符合预期
0人浏览 2020-04-27 20:50


量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

【市场走势】

市场走势基本符合预期,指数在权重的带领下冲高回落。沪指微涨0.25%,深成指微涨0.28%,创业板上涨0.74%。整体上看回抽受阻明显,两市成交量快速萎缩,人气不足资金参与程度不高,观望情绪浓厚。三大指数走势上5、10日线均有死叉趋势,死叉之后需要时间以及量能化解。市场延续调整状态,盘面二八分化严重,指数上虽无较大风险的,但须留意市场个股走势。市场恐慌情绪在持续放大,风险暂时未见释放完全,在此时继续保持耐心,等待市场重新上涨信号。目前市场的回调并不需要太过悲观、此次回调之后市场将面临更大级别的上涨,空间也会更大,耐心等待信号。

 

【市场热点】

银行板块领涨两市,农业服务、交通设备等板块涨幅靠前,军工、汽车整车等板块跌幅较深。市场热点退却,权重吸金整体环境不佳。

【权重走势】

银行、保险板块拖指数,证券板块冲高回落。权重护盘,指数微红,盘面涨少跌多分化较重。权重托盘指数很难有较大跌幅。

【市场情绪】

市场情绪降低,两市58只个股涨停,赚钱效应略差。需要注意的是跌停家数继续扩大,今日跌停65只个股,市场恐慌情绪持续放大,不利于整体走势。

【聪明资金流向】

北上资金净流入53.92亿,北上资金继续保持流入状态,阶段看好后市,北上资金近期不惧调震荡持续大幅流入,只存高远。

【明日观点】

市场出现分化,权重托盘,二八行情,此次调整指数空间有限,个股调整为主,短期内继续保持谨慎,耐心等待调整结束或重新发起攻势信号。重点关注证券板块走势,暂不开新仓。

行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡!

趋势不会一天开始,也不会一天结束。行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡。

 

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!