同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【越顶擒牛】不知道怎么找到我?看这里!
0人浏览 2020-04-24 19:57

点击关注,每日盘前直播间免费领取好股!直播间入口>>


【牛哥提示】

牛哥直播间目标是让大家看透涨跌背后的本质。不搞事后诸葛,不搞前后两头堵,不搞广告宣传,不搞吆喝忽悠!每日盘中明确提示目前市场的最热主线、最强板块和最可能成妖个股。如果你现在还没有掌握扎实的股票投资技巧,那就把这里作为你走向成功的殿堂;只要你认真学习、总结,付出终会有收获!


【近期每日盘前策略回顾】

4月14日低吸江南高纤,4月15日以岭药业低吸涨停,4月16日胜利精密低吸后一度冲板,17日平出,提示红日药业可惜没给机会。 4月17日提示低吸国电南自涨停、省广集团红日药业(一字板没有机会)。4月20日提示介入博晖创新反包涨停、新筑股份(一字板没给机会)。4月21日低吸江南高纤、海联金汇,4月22日低吸双塔食品,4月23日低吸来伊份,4月24日低吸金健米业。所有个股策略都在直播间明确提示,欢迎点击关注,即可来直播间免费领取!直播间入口>>


【一个小提示】

最近有很多朋友,手机端关注了牛哥之后,不知道怎么进入直播间与牛哥互动及领取个股策略,于是特别做了一张图,方便大家第一时间找到牛哥。

方法一:使用股市教练APP,具体方法见下图——

(股市教练APP是同花顺平台为了方便交流特别制作的一个APP,接受消息更加的方便,登录也可以使用相同的同花顺账号。)

image.png


点击关注了牛哥之后,直接在首页就可以直接找到牛哥的直播间,进入直播间与牛哥互动。如果还,没有关注牛哥的话,可以先关注牛哥,下面再给大家分享一下怎么关注图的方法。


方法二:使用同花顺APP,具体方法见下图——

image.png

【牛哥战队福利来了】点击关注,每日来直播间可以领取当日板块机会和个股策略。在直播间只有客观的分析和有一说一、去伪存真!实战王用实力去证明一切,用精彩的把握去征服一切!新进直播间的朋友要和牛哥打声招呼,回复“牛哥好”,将能领取到每日早盘策略一份!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!