同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
市场略有分歧 静待结果
0人浏览 2020-04-23 17:56


量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

【市场走势】

指数高开低走全天窄幅震荡,全天上下波动仅18个点,振幅0.62%。市场整体交易情绪不高,沪指主要围绕前期60分钟上升趋势线运行,值得注意的是全天跌停家数15家,隐隐有扩大迹象。盘面上市场热度有所降低,量能较前期温和放大,市场出现一定分歧。短期内市场将延续目前走势,在市场有争议的地方不建议轻举妄动,继续等待明朗,仍然建议不开新仓。

                                             

【市场热点】

油品改革、采掘、转基因等概念涨幅靠前。板块上、生物制品、港口、军工领涨,视听器材、电子制造、计算机等板块领跌两市。市场活跃题材联动性不强,题材概念较冷。

【权重走势】

权重板块拖累指数,三大权重,均有一定的下跌,权重压盘,市场暂不会有较大动作。

【市场情绪】

市场情绪有所降低,两市75只个股涨停,赚钱效应一般。需要注意的是跌停家数继续扩大,今日跌停15只个股,但市场恐慌情绪仍处于正常范围。市场情绪不佳,好一天,坏一天,无连续性,短打机会较差。

【聪明资金流向】

北上资金净流出23.72亿,北上资金继续保持流入状态,沪股通全天净流入23.94亿,深股通全天微幅流出。

【明日观点】

市场以横代跌,横盘调整,市场出现分歧,短期内继续保持谨慎,耐心等待调整结束或重新发起攻势信号。

行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡!

趋势不会一天开始,也不会一天结束。行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡。

 

坚持码字不易,有劳大家顺手点下右下角的“在看”,也欢迎推荐身边的朋友关注,您的支持,是我前行的动力!

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!