同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
今年的历史特别多
0人浏览 2020-04-21 17:31


量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

刚刚又在见证历史

                                               

继昨天的负指数之后,今天的原油期货又在刷新历史,不多说看一起见证吧。

【市场走势】

三大指数均出现不同程度下跌,平均跌幅近1%。证券领跌,权重有一定的砸盘迹象。市场缩量反弹,人气本来不足,经过一定时间上涨,出现一定回调也属于正常。指数层面预计不会跌太多,但需留意个股可能出现的二次探底可能。风险是涨出来的,机会是跌出来的,理性对待市场涨跌,沪指跌破60分钟趋势线出现反抽,多个短周期出现顶部结构,需要注意市场可能出现的二次探底。等待可能出现的低吸机会。

沪指跌破60分钟趋势线出现反抽,多个短周期出现顶部结构,需要注意市场可能出现的二次探底。

【市场热点】

概念上数据中心、云计算等概念涨幅靠前,板块上建筑装饰、计算机应用领涨,证券、农业服务板块领跌。市场热点围绕新、老基建展开,市场热度一般。

【权重走势】

权重板块表现较差,证券、保险板块领跌,对市场拖累较大。权重板块近期整体处在横盘状态,深跌可能性不大,权重击穿前低容易形成日线级别底部结构,对市场有隐形支撑作用。

【市场情绪】

市场情绪较昨日有所下降,两市62只个股涨停,赚钱效应快速下降。好在跌停家数保持在个位数之内,市场恐慌情绪仍处于正常范围。市场热度不连续,不容易赚钱的环境。

【聪明资金流向】

北上资金净流出10.26亿,北上资金近日首次出现净流出状态。

【明日观点】

沪指跌破60分钟趋势线出现反抽,多个短周期出现顶部结构,需要注意市场可能出现的二次探底。等待可能出现的低吸机会。

行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡!

趋势不会一天开始,也不会一天结束。行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡。


【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!