同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
六大法门看穿股票爆发意图,成就战神的精要
0人浏览 2020-04-20 22:35

  我们只做市场最强的票,只做涨停板,只做强中强,宁可放跑龙一坚决不干龙二。

     妖股买入起爆时,妖股涨停战法连环术:均线粘合启动买入捉妖术。教你如何一招制敌找出重点锁定目标。

   加我关注妖股买入启动时,我将连续讲解妖股涨停战法连环术76招,带你成为捉妖高手,成为市场上一名战无不胜的短线交易高手。

   妖股涨停战法连环术回调末端涨停启动买入捉妖术。     

    技术要点:

    1、个股前期有一波上涨幅度不高的上涨趋势,一般上涨距离底部不超过30%的涨幅。   

   2、前期上涨趋势中,至少要有一个涨停板。

   3、随后日线进行横盘整理或是稍微下跌回调,但回调低点不跌破前面的底部最低点。

   4、回调低点越高越好,后期上涨的动能越大。

   5、回调的末端走出一根涨停板,确认横盘结束。

   6、横盘涨停突破,必须同步放量,量能越大越好。


以上图形全部为当下实盘图形,全部为横盘底部向上涨停K线确认超短线空间走势向上确认。大家可以结合关注后期走势是否能实盘验证出来,后期走出超短的空间,技术是否可行不可行,加我关注,妖股买入启动时,我们用实盘共同验证。

      妖股买在起爆点;资金最大利用率;利润最大化;不参加任何股票的整理; 3天不创新高就注意风险!只做5日线攻击形态!妖股买在起爆点,做到:2-3%之间低吸;5-6%之间拦截;10%打板!   关注我 的 观点内容 ,学习我的涨停板战法.

真诚不真诚我们用文章说话,喜欢不喜欢朋友们用指尖表达,点赞关注,开始你的梦幻人生···

出门加关注,进门不迷路,愿每天实盘的陪伴,培养出真正的高手,成就股民是我的目标,培养高手是我开播初衷。在陪伴中快乐做股,愿所有朋友股票长红······#妖股买入启动时#写最真实的文章。大家喜欢记得点赞关注!我们干最简单的模式,做最用心的教学。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!