同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
拼耐心的时候到了
0人浏览 2020-04-20 17:15


量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)


【市场走势】

指数全天震荡上行,三大指数以最高点收盘,市场人气逐渐回升。创业板全天上涨1%,刷新近期新高。盘面上题材热点活跃,数字货币、口罩、卫星板块午后走强,涨停81家,市场氛围有所好转。值得注意的是市场量能较上一交易日出现较快萎缩,资金畏高观望情绪较浓,在未见明显增量资金入场的情况下,仍建议谨慎行事。资金虽然畏高,但往往市场会反其道而行之,越不敢买指数就会越涨,此时更要用平常心对待,把握好分寸,操作上仍不建议开新仓,若手中有股可考虑继续持有。

【市场热点】

数字货币、基因测序、玉米、水泥等概念较活跃,医疗器械、建筑材料、计算机设备等板块涨幅靠前。计算机应用,计算机设备持续反弹有效的带动了创业板指数,作为创业板风向标,后继可密切关注。

【权重走势】

权重板块表现一般,对市场影响不大。权重板块长期的持续低迷,也说明市场近期无大涨的可能,大概率将继续维持横盘状态,跌无可跌,涨无可涨。

【市场情绪】

市场情绪有所回升,两市81只个股涨停,赚钱效应回暖。跌停家数保持在个位数之内,市场恐慌情绪仍处于正常范围。市场局部热情尚可,注意连续性。

【聪明资金流向】

北上资金净流入17.99亿,北上资金继续呈现流入状态,利好市场。

【明日观点】

短周期走势暂时没有问题,市场延续反弹,但市场始终处于缩量状态,资金进场意愿不高。现在市场:敢买敢跌,敢卖敢涨,操作难度较大,在此位置仍需要适度保持谨慎,控制仓位。涨不上去,跌不下來,多空博弈阶段,耐心等待明朗。

行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡!

趋势不会一天开始,也不会一天结束。行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡。

 

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!