同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
日赚30亿!解密期货巨头巅峰之战!
0人浏览 2020-04-11 10:28

        年后随着中信期货两次准确的神级操作,在底部果断加多单6466手,见顶时精准做空,被市场定义为趋势风向标!

        今天我们就来研究回顾一下中信曾经的巅峰之战!

        2015年6月,由于去杠杆的强制推行,杠杆牛市直接被一拳打趴下。从6月15日开始,沪指在短短17个交易日内狂跌32%。

       虽然在7月初,以中信为首的21家券商合计出资了1200亿去救市,但是效果都不是很理想。其中,中信证券先后两次出资总计211亿元。

        7月8日(周三)是重要的转折点。此前两天大资金集中火力护盘蓝筹和指数,从周三开始,在期指战场上,大资金以封跌停的方式解锁个股筹码,这种交易手法直接导致期货空头盘的崩溃,相当于向空头宣示“到此为止”!不可能再向下!

       7月8日收盘时,IF1507合约持仓量9.5万手左右,单向持仓4.75万手。其中,中信期货的席位就以指数跌停的价格拿了市面上2/3比例的多单。

       持仓数据显示,当天中金所排名前20的席位中,无论多头还是空头均不同程度地减仓,而中信期货席位却暴增30558万手多单,手笔之大让人叹为观止!用流行语说就是让人咋舌!

        7月9日,期指战场上多空大决战,开盘时持仓量9万手,中信期货多单直接锁定6万多手,市场上可交易的量仅有剩下的1.5万手多单和1.5万手空单,毛毛雨了!

       上午交易时段结束时,合约平仓约1.5万手,空单争相逃命,没有人想成为3万手多单的锁定盘,这时候投机性空头已经基本出局,留在场内的空单大多是机构的套保盘。

       在下午交易时段内,IF1507合约的最后持仓仅7万余手。也就是说,中信期货的3万余手多单锁定了3万余手空单,市场上可交易的合约量仅5000多手。这意味着,只要多单不动,空单无路可逃。

        此时,多空胜负已定。截止当天收盘,IC1507、IF1507、IH1507三大期指全线涨停。收盘后的成交数据显示,中信期货席位上的3万手多单已平仓。空头已经崩溃!

       按照IF1507合约的结算价粗略估算,8日开仓多单的神秘资金一天盈利便超过30亿元。当天结算价3463.8点,以及中信期货公布的7月9日13%的保证金标准计算,30558手IF1507多单共需保证金41.28亿元。

        考虑到风险控制,即使仓位比例为50%,那么其动用的资金总规模至少也要80多亿元。如此大的资金量,机构联合打了一场漂亮仗!

        故事讲到这里就结束了,那么作为投资者有没有办法参与到其中呢?AI量股大师明确的告诉大家,有的,在我们AI量化系统中在7月9日也精准的发出了抄底指令!

AI量股系统的抄底指令怎么样?如果再给您一次这样的机会你会好好珍惜并把握住吗?

喜欢AI量股大师的朋友请 点击+关注,我们一起见证AI量化系统的魅力!

风险提示:股市有风险,入市需谨慎。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!