同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
QFII增持全名单曝光!外资看好这些股!
0人浏览 2020-04-09 11:22

首先介绍一下什么事QFII,QFII(Qualified Foreign Institutional Investor)是合格的境外机构投资者的英文简称,指外国专业投资机构到境内投资的资格认定制度。

QFII介绍 点击查看>>

简单的来讲,QFII指的是外资机构投资我国A股市场的通道,因外资的持股周期较长,QFII也被称作价值投资风向标之称,其持股动向也较为受外界关注。

截止4.8,在已披露2019年年报的A股市场上市公司中,获得QFII增持的个股共有18只,其中$三环集团(300408)同时获得挪威中央银行和魁北克储蓄投资集团增持。

QFII持有股权占流通股比例最高的个股是$安徽合力(600761),达5%。与上期相比,本次获得增持比例最高的$深南电路(002916)$坤彩科技(603826),分别获得了2.33亿元与6879万元增持。

QFII增持个股 点击查看>>

获QFII持仓超10亿元的个股有$恒瑞医药(600276)$药明康德(603259)$海螺水泥(600585)$上海机场(600009)$万华化学(600309),其中海螺水泥获得QFII持仓高达38.69亿元。

QFII持仓大于10亿元个股 点击查看>>

问财整理了QFII、机构高持股、高ROE个股名单,获取方式如下:

1、微信搜索关注:【同花顺问财

2、在对话框中输入口令:【QFII,即可领取~

3、更多投资资讯可访问www.iwencai.com.

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负