同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
三月小群作战反思
0人浏览 2020-04-02 21:25

先上三月战绩汇总图:

        三月给了我的重大的认知上的加强,战绩的分界点是3月13日,前半个月基本上高歌猛进的状态,吃了不少的大肉,但是从13日股指跌破双底彻底进入下跌通道开始,各种大面就上演了,尤其是吃了一碗今年最大的面20+%,痛彻心扉的感觉。最后总结就一个问题,逆势而为,股指下跌通道中逆势试盘,更在情绪很惨烈的阶段去接空间,不过还好,吃了面冷静了下来,空仓刹住了,没有抱着赌博的心里继续下去。

        其实很多时候道理大家都懂,但是当你已经进入那个惯性的时候,往往等你察觉危险的时候,其实已经深陷其中。每次吃了大亏都是模式改进的机会,不要害怕出现大的错误,关键的问题是要吃亏后能有些进步。四月加油!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!