同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
​下午大盘能否出现逆转?
0人浏览 2020-03-30 11:29

下午大盘能否出现逆转?

   上午大盘在周末外围股市普遍大跌的影响下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2723点附近,已经完全回补了上周留下的缺口,但随后大盘回抽没有量能,大盘再次向下盘整,至发稿时,沪市以下跌46个点报收,盘面上,两市个股普跌,远程办公、旅游等板块跌幅靠前,农业、食品等少数几个板块出现上涨,创业板大跌超过3%。

  上周三大盘跳空向上上涨时,我们提示大盘当初的缺口应该是普通缺口,这个缺口应该在三天内回补,今天是大盘向上留下缺口的第四天,大盘开始向下补缺,整体走势应该是正常的,毕竟外围股市走势较弱,A股还不具备独善其身的能力,但大家要注意几个现象:

一是今天大盘跳空向下的缺口也是普通缺口,这个缺口还是周线缺口,大盘应该要在3天内回补;

二是沪港深通资金北向资金今天虽然流出,但流出幅度不大 ;

所以,我们觉得大盘后期应该要开始出现反弹,下午虽然不会出现逆转,但大跌也很难,这个时候机会应该大于风险,详细分析请点击头像右边关注“趋势领涨”,防止以后迷路。

  近期我们的人气爆棚,每天新增关注粉丝都在千人左右,上周关注人气近万人,是金子总会发光,说明大家的眼睛是雪亮的,没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!