同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【03.26】合理调整,留意支撑
0人浏览 2020-03-26 16:24

先简要说说今天大A的表现——

1、合理调整

昨天文章中提到,短线向好但“紧箍咒”并未松绑。这“紧箍咒”就是上方压力线层层阻碍,要突破需要量能支撑,目前依旧是动力不足,除非有突发重大利好。如果未能突破,就不能断定大势反转。

所以今天大A低开后上行,触碰高点后掉头下行,昨天提示压力位2791,今天最高点2788,基本上符合预期。

2、可逢低做短线

虽然大A表现差强人意,但基本上是按照预计来走,所以下午盘中部分个股完成了支撑线回踩、并且监控到有资金追入的,就是博反弹的好标的。

3、盯住指标

今天大A没有看到明显的抛售,昨天文章中提到,日前抄底投资者已经陆续出货,今天短线客的尾货出清,正静候下一次反弹的信号。所以,我们也只须继续耐心静候信号即可。



关于明天的几点思考,请股友们多多指教——

1、期待明天

目前全球形势虽然不乐观,但至少没有超出预期(因为原来的预期已经被一次又一次刷低了)。从大A的短期技术形态来看,明天有望确立短线上行态势。如果明天开市将离场期望释放完毕,那么回调后将会再次上冲。回踩看2750左右,明天突破上级压力位的可能性不太大。

2、再抓个反弹

今天股友们应该都不忙,这种纯技术走势的行情比较适合强迫症。昨天没抛出的今天趁着高位落袋为安,下午有适合的适当建仓,但明天应该是博反弹的又一个时间窗口。从技术上看,明天还是有下行踩支撑的需求,如果在支撑位上有资金入市的配合,那么又一波反弹即将到来。如果资金的信心、决心足够,这一波反弹可能会有小惊喜。所以,拿好手中的票子,认真盯好明天的指标吧。


最后提示几个点位和几个选股的方向,供大家参考。

1、关键点位:回踩支撑位在2750左右,上冲压力位在2816左右。

2、选股方向(中短线):今天换手率较高的个别次新股,虽然会继续下行,但资金进入力度较大,激进者可以适当布局,稳健者可以在下行站稳之后再行追入。


想探讨个股具体表现的股友,欢迎留言,咱们一起研究学习。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负