同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
草地贪夜蛾来势汹汹,农业部强力督导!又到了这些A股龙头大显身手的时候了?
0人浏览 2020-03-26 10:56

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【草地贪夜蛾来势汹汹,农业农村部强力督导!】

农业农村部3月25日消息,3月25日,农业农村部派出工作组,赴河南、重庆、四川、贵州、陕西等5省(市)开展督导调研,重点调查了解小麦条锈病和草地贪夜蛾发生情况,督促指导各地落实监测防控措施,针对存在的主要问题研究对策建议。据全国农作物病虫害监测网调查监测和专家会商,结合主要病虫害越冬基数、作物布局和气候条件等因素分析,今年我国小麦条锈病、草地贪夜蛾等农作物重大病虫害总体呈偏重发生态势,程度重于上年。当前,正是小麦条锈病等重大病虫害防控的关键时期,农业农村部要求各地压实防控责任,工作再加紧,措施再加强,全力以赴“虫口夺粮”保丰收。机构认为,在草地贪夜蛾防控形式严峻的情况下,相关杀虫剂需求将会明显提升。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

相关公司方面:

利民股份:国家定点农药制造骨干企业,主营农药原药、制剂的研发、生产和销售,产品包括杀菌剂、杀虫剂和除草剂三大系列共12种原药、67种制剂等。

image.png

长青股份:位列2018年中国农药销售百强企业;公司生产的吡虫啉等杀虫剂,吡虫啉是一种高效、内吸、持效期长的优良农用杀虫剂新品种,对草地贪夜蛾防治有效。

image.png

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!