同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2020.3.25复盘:普涨后反弹将迎来分化,近期随时注意反弹力度。
0人浏览 2020-03-25 22:04

本文仅为渤海证券投顾产品《序章一号》每日复盘和操作记录及总结,所有观点不代表任何操作建议,不用作任何参考,据此操作盈亏自负。


初始资金:100万,昨日总资产:150.42万

隔夜外围大涨,指数昨日探底后今日大幅高开,全天基本维持震荡走势,尾盘小幅拉升,整体看今天的反弹还是结构性行情,大部分个股都是维持三个点左右反弹幅度,汽车概念领涨,充电桩、锂电池表现好,其他概念多是板块里部分个股在表现,尾盘口罩医疗等疫情相关个股有表现,昨天逆势的数据中心,今天大幅下跌。整体反弹并没有想象的强,情绪在前期极度悲观中需要时间逐步扭转,多数个股今天基本企稳。


但是指数反弹高开幅度太大,尾盘拉升后后面反弹力度可能高度不会太高,反弹过程可能会比较曲折,小级别背离后盘中存在回踩,回落的可能。后市反弹更有可能是结构性行情的反弹,指数同样存在冲高回落的可能,A50指数连续反弹后力度减弱,如果今晚收小上影阴线,那么后面反弹就要有压力。


市场高度在三板,新周期开始,昨天天地板的蓝英装备反包成功,同板块几只智能机器、工业互联概念都在三板,带动板块走高,短期热点可能在汽车充电桩等新基建板块继续分化。


操作上华微电子早盘反弹力度一般,减仓掉昨日买入的仓位,盘中智能机器强势,开仓宏润建设套利,宏润建设同样有充电桩概念,明天表现要看市场其他高标表现,隔夜外围走势和A50表现同样决定开盘氛围。


接下来要随时注意反弹力度,小心回踩和回落,本轮反弹以后因为前期上证没有新低,所以还是要看好创业板和深证的走势,一旦小级别衰弱,反弹有可能随时结束。


点我头像,加关注,每周分享T策略买入卖出逻辑。

下载股市教练APP,并搜索格律诗,订阅T策略后买入卖出信息同花顺都会通过股市教练APP实时推送。

只有下载了股市教练同花顺才会提醒调仓信息!因为同花顺APP推送的消息太多,所以是专门一个软件推送的! 

T策略免费订阅请点击链接:http://t.10jqka.com.cn/47755159/trace/30204/

服务包免费订阅请点击链接:订阅服务包后每周和大家分享选股方法和判断顶底背离的技术。同花顺APP会提前通知直播的时间和内容。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!