同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
当日净买入6.19亿,消费电子板块立讯精密成为反弹急先锋!
0人浏览 2020-03-25 18:28

三太子聊立讯精密

今日受外围市场影响,$立讯精密(002475)高开,随后受资金追捧高走,一路封至涨停。立讯消费电子龙头,超跌反弹收获涨停。消费电子三剑客蓝思科技、歌尔股份、立讯精密今天都是涨停。三者之中立讯精密确定性最高,而消费电子又是科技股中确定性较高的一条细分赛道,因此跌到位之后是有布局价值的。

image.png

从龙虎榜可以看出,立讯精密当日净买入6.19亿,居两市第一,主力做多的意愿十分强烈。

image.png

三太子聊消费电子

3月23日特意写过贴子聊消费电子,结果说完今天的展开了反攻!详情见贴:消费电子再度低迷,什么时候是底部?未来何去何从?

image.png

每天坚持早盘策略分享,坚持盘中机会提醒,更多一手信息还是关注直播间、战队群动态!

直播间链接:点击进入直播间

以上文章中提及的观点及个股,仅做参考,不构成投资建议,请大家自行决断!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!