同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【狙击龙虎榜】溧阳路王者回归疯抢立讯精密,上海超短蓝思科技歌尔股份两手抓
0人浏览 2020-03-25 16:59

看透底部主力,精准伏击题材,分享投资心得,盈利稳定增长!

一、三羊开泰热点回顾 

    涨停股不少,连板股不多,短线环境还是不太好,大部分都是超跌,策略营战绩还算可圈可点,$中嘉博创(000889)2板、$通润装备(002150)3板!

image.png

image.png

你想续写炒股养家的传奇么?你曾被金田路坑过么?你想跟成都南北环一较高下么?游资训练营带你紧跟一线游资步伐。每日盘前、盘中策略股带你勇闯天涯。服务包入口:【游资训练营】

二、连板个股统计

【机构操盘揭秘】最强股票池,只打简单又必胜的仗!5.5折钜惠仅限18份!点这里:【机构操盘揭秘】

三、顶级游资路线图

四、重点个股展望

$立讯精密(002475):消费电子龙头,超跌反弹收获涨停。消费电子三剑客蓝思科技、歌尔股份、立讯精密今天都是涨停。三者之中立讯精密确定性最高,而消费电子又是科技股中确定性较高的一条细分赛道,因此跌到位之后是有布局价值的。与手机和穿戴设备相关的消费一定程度上受疫情影响会推迟但不会消失,布局这一板块左侧交易的心态比较好,多点耐心。但游资明显等不及了,爆买三剑客,看明天谁能晋级吧。

$锦浪科技(300763):业绩预增概念,一季度业绩翻了接近8倍,完全不受疫情影响,今天直接开一字,超跌加业绩预增,完美的净利润断层。现在的时间点市场对于上市公司一季度的业绩都是比较悲观的,如果有个别个股能够逆势增长对市场的刺激不言而喻,往年这个时候都是炒业绩的重要窗口,今年受疫情影响是炒不动了,但依旧会有超预期的个股,这条线不能放过。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!