同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
全球股市止血?来看抄底指标!
0人浏览 2020-03-25 15:58

近日这种大涨大跌的行情实在是太过瘾了,昨天还死去活来,今天就活蹦乱跳,这种短线行情,根本就没法预测,我们只能说一些客观的指标。

朋友们可以点击关注牛投金股直播间,在直播区看我们的策略与金股分享,在互动区可以免费问答,还有阅览牛哥的文章。加入牛哥团队为你投资助力!

只要仓位控制好,交易情绪控制好,非理性的下跌就容易扛过去,如果仓位不控制,甚至上了杠杆,那可能等不到反弹就已经割肉了。

按照历史情况观察,如果央行马上降息,马上就好。但如果不降息,那就是满足这三个条件,就是底部了。


条件1:

跌到头条新闻上,都没有人敢说抄底为止。

条件2:

现在是副职领导出面表态了,也要给点面子,拉一下,空头会狠到,一路逼空,一直到高级领导(央行行长,副总理级别)出面表态。再之后的剧情就是大V反转,这个月怎么跌的,之后就怎么涨,而且是连续快速上涨。


现在就是底部区域了,但还不是最底部,估计还有最后1跌,或者最后2跌。


  如果你要做短线,涨的时候走,如果明天还高开,就可以先走,等回落了,再回去抄底。


  如果是中长线的,那就折腾了,几个月以后再来看,就高概率能赚钱。


现在板块轮动方面,没有一个明确的龙头,我一身武功无处施展啊。只能等股市有明确的个股和板块龙头了,我才能说下一个轮到谁。


外国的情况也聊一下吧。


美联储直接无底线印钱支持股市,这每一步都已经是超出所有人的预期了。牛哥认为,力量是要积累的,积累久了,总有一天要反转的。


美国现在还处于推卸责任阶段,有一股力量希望通过这次疫情,把某普拉下马,某普就想让中国背锅。但说实话,这小算盘肯定翻车,因为中国已经控制住了,武汉很快都要解禁封城了,美国自己控制不住,让中国怎么背锅?


这次疫情会把某普的政治成绩全部掀翻。他说让工厂回归美国,结果连口罩等一堆防疫物质都还要向中国进口,这句话就成了废话。他一直说股市涨是他的政绩,现在股市已经跌回了他上任的起点,疫情控制不住,股市不能回调,他就没政绩。他说让美国再次伟大,但不管是在全球影响力,还是盟国影响力,美国都在下降。甚至连舆论上,资本主义制度和自由经济的价值观都在被疫情摧毁。


前段时间西方媒体还把武汉的方舱医院描绘成“集中营”,现在他们就能好好享受一下“自由的代价”,社会权利不集中导致的混乱。股市光靠印钱,是止血止不住的,还需要一个非常强势的政府,全国一盘棋的动员能力,让大众看到疫情控制住的希望。


看明白这些你就知道了,为什么我们明明可以马上降息,拉升股市,让全球股市看到希望,但央行就是放缓了降息的步伐?因为相比摧毁建立在中国人头上100多年的美式文化和美式制度优越感,比短期救市更重要。


接下来的好戏有什么?


美国医疗资源崩溃,普通老百姓根本无法救治,丧失住院治疗,接受检测等最基本的人权,进而爆发人道主义灾难,接着病毒传到美国监狱,监狱发生暴乱,帮派持枪抢劫超市抢占物资,全国武斗,军队和警察强势介入社会暴动,开枪击毙暴动分子,严重侵犯人权。


上述事件不一定会发生,但如果发生其中1-2件,某普根本就没法连任,所以某普只有一个选择,那就是赶紧放弃敌对中国的姿态,转向与中国紧密合作,中美联手去拯救世界。


最重要的,美国到现在还没觉悟,这次救灾失败,或者政府出现某些纰漏,马上被全世界嘲笑,某普肯定要下台,但是如果救得好,股市就会大涨,就能连任。别看现在天天吵架,西方人的思维,利弊权衡是非常理智的,我相信不久的将来,某普会拥抱中国,用中国的力量来帮助美国控制住疫情!


想控制住疫情,就是五件事

  第一,老百姓全部居家隔离,出门必须带口罩,我在纽约的朋友已经隔离一个星期了。(美国口罩紧缺严重)


  第二,有足够的核酸试剂盒来检测疑似病例。(试剂盒紧缺,不找中国帮忙,肯定控制不住)


  第三,疑似病例集中收治。


  第四,医院建成全套防备设施,重症病例集中治疗。(医院的呼吸机,防护服要准备够)


  第五,社会物资要足够!物价不能涨!(各种生活物资,更需要中国了)


很快,某普就会发现,只有中国是支持他连任的力量,口罩,防疫服,检测试剂盒,都需要中国来提供。现在美联储决心是够了,关键是某普思维没跟上,没有认清形势,中国人口密度更大,都能控制住,人命关天,吵架有什么用?只要某普能转变思维,和中国合作,就是逆转的契机,接下来中国就会大力支持这些物资给全球。很快要召开G20领导人视频会议了,估计就是本周,这就是全球打赢疫情战役的关键会议了。


只要全世界看到了,中国要来领导全球抗疫的希望,那全球股市才真是有信心了,股市就要逆转了!

朋友们可以点击关注牛投金股直播间,在直播区看我们的策略与金股分享,在互动区可以免费问答,还有阅览我们的文章。开账户,到牛投金股实战群,在群里每天都可以看到及时的操作策略与金股操作建议。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!