同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
刷爆圈内的牛股,满满的正能量!
0人浏览 2020-03-25 15:50

最近分享了很多技术和牛股,得到大家的认可,很欣慰。每天我都会继续给大家分享的。
最近002910(庄园牧场)又再次获得大家一直认可,
昨天分享的超低股:000963(华东医药 ) 也是又一个很好的收益
今天我会继续分享:300645(正元智慧) 短线牛股
关注我;点赞。每天分享
技术:

应用法则:仙人指路

  上冲回档洗盘,后期看涨,并且有望创近期的新高。

  仙人指路详解

  定义:股价长期下跌后庄家开始建仓介入,随着成交量的逐步放大,股价上穿均线系统,构筑价托、出水芙蓉、多方炮等等底部形态,随着股价的进一步走高,继续收集筹码显得不经济,也不知道盘子里面是否有老庄或者大户混迹其中,遂在冲高到一定的价位后收出一根带长上影线的K线,该K线可阴可阳,之后股价回落整理,这根带长上影线的K线就称为“仙人指路”!

  当然,仙人指路也可由于个股暂时性的利空而产生。

  仙人指路的回档幅度和回档时间视庄家试探后获得的套牢盘多寡而定,一般庄家一直打高股价,直到看到委卖盘上出现大笔的卖单了,就马上回落下来,那些卖单如果经不住股价再次回落被引诱抛出的话,庄家的目的才算达到,只要不抛出,庄家就要延长回落整理的时间和回档的幅度,直到那些筹码抛出了,盘子洗干净了,才会结束回档展开行情。

  一般情况下,仙人指路的那根上影线的最高价就像仙人的手指头,手指头指到哪里,以后股价就会涨到那里!否则庄家就不用试探那个手指头的价位了。既然试探到那个价位,洗盘也洗干净了,那有什么理由不涨到那里呢?

image.png
以上仅供参考,构不成投资建议(点赞,多多关注,每天都会分享)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负