同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
5G特高压双概念龙头,11天8板,辉煌一时谁都有,别拿一刻当永久
0人浏览 2020-03-25 11:30

曾经的双概念龙头,通光线缆11天8涨停,上演今年A股最大妖股,20号以后妖股出走,累计跌幅-23%,即使在大盘这两天强势反弹过程中,股价仍然不为所动

从昨日龙虎榜上来看,净买入-1922。

通光线缆300265主营特种线缆业务,主要从事以高压、超高压和特高压为主的输电线路用电力特种光缆和导线、航空航天用耐高温电缆、通信用高频电缆的研发、生产和销售。

在近期炒作特高压的行情中成为特高压龙头之一

赵老哥砸盘买入1100万,卖出4300万,看样子应该是撬板买入的,与短线客的预期明显不符合,短线情绪下杀,赵老哥也只好割肉了。

目前特高压倒了(高低位切换,特高压还会有反复但是高位的已经毫无性价比了),资金明显有一部分流出到了大数据。通光线缆 ,因为它们见顶后就是暴跌或者阴跌,短线一点参与价值都没有。今天继续跌就是“历史规律”了!







可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!