同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
胜利精密:三连板后的跌停板,是抄底信号还是继续下跌?
0人浏览 2020-03-24 15:42

截至收盘,上证指数涨2.34%,深证成指涨2.37%,创业板指涨2.74%。 

两市早盘高开回落,午后下探回升,三大指数集体收涨逾2%。黄金、消费等全天领涨,午后湖北、汽车、5G等受消息刺激拉升走强。个股维持3000余只上涨,涨停60余家,炸板率仍处高位,市场氛围未见明显好转。

image.png

盘面上看,湖北25日解除离鄂管控,加之大基金二期对湖北IC产业重点支持,湖北科技股午后急速拉升,力源信息、华灿光电、台基股份、泰晶科技直线涨停;受现货黄金上涨影响,黄金概念全天大幅领涨,中润资源、银泰黄金、东方金钰、山东黄金等近十股集体涨停;北京正研究出台刺激汽车消费措施,汽车整车板块拉升走强,长城汽车、北汽蓝谷先后涨停。

【个股解读】$胜利精密(002426)(本文推荐不作为卖卖依据)

image.png

今日临近午盘,股价封上跌停板,直到收盘!封单将近25万手;连续三连板,昨天资金开始出现分歧,成交量同步放大,资金展开了激烈的争夺。一是面临上方的套牢盘解套,不能轻易拉升;二是面临跟风盘获利回吐,清洗浮动筹码!但今天的收盘价很值得注意,和3月19日的涨停收盘价是同一个价位,要是巧合还好,如果不是巧合呢!

所以明天可以关注一点,就是2.50这个价位。股价不破,那就不是巧合,剩下的可以自己想一下!本文仅以探讨为主,不作为卖卖依据!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!