同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重磅!美联储盘前紧急救市,再给6250亿美元!A50大涨,那春天还远吗?
0人浏览 2020-03-23 22:25

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【美联储盘前紧急救市:一甩手6250亿美元】

周一亚太股市普遍暴跌后,欧美股市承压低开。但随后美联储果断出手,宣布一系列新计划,包括了开放式的资产购买,本周每天都将购买750亿美元国债和500亿美元机构住房抵押贷款支持证券(以此计算规模总计6250亿美元),扩大货币市场流动性便利规模。此前,尽管美联储突然连续降息并一再发力“宽松”,但市场并不买账。尽管美联储官员再度放出重磅预测,却引发海外投资者对疫情加快扩散使全球经济陷入困境的担忧。今天受此消息刺激,美股期货、欧股、A50等直线拉升。离岸人民币兑美元也大幅跳涨近500个基点,升破7.10关口,日内转涨320个基点。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!


【多国出手救市:这次是铁了心了】

除美联储外,主要经济体也在加码经济刺激方案。根据德意志新闻社报道,德国内阁批准补充性预算,预算允许新发行大约1560亿欧元的债券。至此,德国政府批准的刺激措施总规模达7500亿欧元 。德国财长肖尔茨表示,1560亿欧元的补充预算表明,德国将使用一切工具应对新冠病毒。印度官员则表示,最早可能在本周公布减负方案,减负方案可能包括为穷人和失业者提供现金转移、免费或廉价粮食。日本政府可能为2020财年制定额外预算案,希望在5月1日前敲定。当地时间22日,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆当天主持阿联酋内阁会议,批准一项价值160亿迪拉姆的额外经济刺激计划,使经济刺激计划的总额达到1260亿迪拉姆,约合2400亿人民币。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【A股相对有韧性】

值此全球市场动荡不安时刻,监管层昨日就国内资本市场发声:证监会相关负责人表示,目前市场流动性合理充裕,估值处于历史低位,当前杠杆资金总量与2015年高峰时相比下降了80%,目前外资占A股流通市值比例不足4%,外部环境的影响是阶段性的,不会改变我国资本市场运行平稳向好的趋势。央行相关负责人也表示,目前断定全球进入经济危机,为时尚早,目前我国金融市场运行平稳正常,市场预期稳定增长,宏观政策的空间和储备充足。尽管全球同此冷热,A股难以完全不受外围市场的影响,但在过去动荡的5周内,A股的走势是相对独立于其他市场的。自2月20日以来,美股的三大主要股指跌幅均在30%左右,而A股的主要指数跌幅超过10%。与海外市场巨幅动荡相比,今年以来A股跌幅较小,这得益于中国强有力的疫情防控措施,同时也得益于近年来我国一直在坚持做困难但正确的事情,即防范化解重大金融风险。我们相信,一旦疫情和海外金融市场趋于稳定,包括港股在内的中国资产有望获得较好的绝对收益。

【长线资金或已渐次入场】

监管层昨日的重磅表态,坚定了部分投资者信心。目前A股市场杠杆已去80%,先手棋已下,政策信号已出;上市公司复产达98%,那还担心啥?当前恐慌已经进入下半场,这个时候重要的是分清楚资金的长短属性,长线资金现在就可以逐步进场,价值投资时机已到;短线资金仍应等待右侧信号。近期主流保险机构提供的内部数据显示,3月17日之后的三天内,逾百亿元保险资金已经抄底入市。银保监会相关负责人昨日也表示,未来,在审慎监管原则下,赋予保险公司更多自主权,对偿付能力充足率较高、资产负债匹配度较好的保险公司,在有良好的风控为基础的前提下,允许其在现在30%上限的基础上适当提高权益类资产的投资比例。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟读人,选牛股】

市场现在的恐慌,正是真正投资者的机会!不要担心这样那样所谓利空,其实股价可能早已反应了,便宜就是有道理!只要足够便宜,就足以抵抗一切利空!现在坚定做一个价值投资、长期投资的“别人恐惧我贪婪”的逆向投资者,长期看,必有厚报。当下市场剧烈波动,对投资者来说一个坏消息一个好消息,坏消息是:金融危机来了,大家都在恐慌抛售!好消息是:周期变短,按这个下跌速度,以及各国央行政府的力度,金融危机很快就要结束了!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 散户朋友们,远离股市,今年上半年没有希望了,大家好好休息
    03-23 22:53 2回复
  • 等放量的大阳线出来再考虑进场吧
    03-23 23:34 3回复
  • 史上最大货币战争己于2020年3月23日启动:美国印钞机马力全开了,中国也会马力全开,否则人民币对外升值过大会使中国企业对外贸易吃大亏,所以全球可能将迎来史上最严重的通货膨胀。
    03-24 08:42 4回复
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!