同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2700点失守!股民1月人均亏5.6万,段子手告诉你,抄底时机是否已到?
0人浏览 2020-03-23 22:02

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【2700点时隔一年再次失守】

3月23日,A股今日大跌,沪指失守2700点,是时隔1年之后沪指收盘第一次失守2700点大关。全球股市一片绿,正所谓“山川异域,日月同天”。市场情绪真成电风扇了?一会儿恨不得要满仓,一会儿后悔没有及时空仓!印度股市更是暴跌11.5%,新加坡、泰国股市跌超7%,韩国股市跌超5%。全球危机模式并未解除,新冠疫情的冲击却仍在持续。目前,东京奥运会停摆概率越来越大,纽交所227年首次关闭交易大厅。据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计,截至北京时间23日10时50分,全球新冠肺炎确诊病例近33.6万例,死亡14641例。美国确诊病例超过3万,特朗普宣布调动联邦国民卫队帮助抗疫。纽约市长称,特朗普再不行动更多人将丧命。

image.png

image.png

【股民人均亏5.6万,段子手出没 】

1个月时间(2月24日起)A股市值更是蒸发9.06万亿,截至2月底A股共有1.61亿股民,1月时间平均浮亏5.6万元。不过,全球股市、黄金、原油也集体崩了。“在A股, 一般账户里只有0-50万的人, 会天天骂人;50-100万的, 不怎么讲话,会专心研究股市;100万以上的都会很谦虚, 别人问起来都会说, 我是菜鸟、不怎么懂;我刚进股市时,就很谦虚, 后面慢慢开始研究股市, 直到现在,也开始骂人。”对于目前的行情,有股民表示,“以前炒股白天只看A股行情,后来学会了早上看A50期货指数,再后来,半夜都得起来看美股。”道指说“我15分钟就能跌2800点,A股你行不行啊?”,A股说“我没有2800点,我只剩2700了” ,不好意思,目前2700也没有了。

image.png

image.png

美股近期2周内发生4次熔断,今日期指再度触及熔断,晚间的美股依然不容乐观。网上流传着一个神帖子: 

3月8日,巴菲特:我活了89岁只在1997年见过一次美股熔断。 

3月9日,巴菲特:我活了89岁只见过两次美股熔断。 

3月12日,巴菲特:我活了89岁只见过三次美股熔断。 

3月16日,巴菲特:我活了89岁只见过四次美股熔断。

image.png

美国暴跌,谁最获利?肯定是大统领同志啊,获得四次地日旅行的机会。

阿姆斯特朗登上月球只是人类的一小步,大统领登上太阳,将是人类的一大步。

image.png

美股熔断之下,全球市场恐慌暴跌。不仅A股股民人均亏5.6万,巴菲特目前浮亏也超800亿美元,李嘉诚亏损也超1000亿港元

image.png

这一届韭菜,是一群受过高等教育的人,是一群能独立思考的人,是一群有较强学习和抗压能力的人,他们发誓“坚决不练葵花宝典”。

image.png

有人问,“什么因素支撑A股走出独立行情?”任泽平转发表示,“中国股市如同中国足球,,没有什么可跌的,也没有什么可输的。躺着能摔倒吗”

image.png

有人问,现在能抄底了吗?你眼中的抄底,而现实中的...

image.png

美股这些天的走势,一如当初传遍A股的那个段子:“空军拿着刀把多军追到墙角,多军万念俱灰,闭眼等死,结果空军把刀递给多军,转身就跑:现在换你来追...多军刚追了两步,又被空军空手接白刃,空军大声说“哈哈,又轮到我了” !

image.png

有股民说“根据白天A股的走势,美股晚上一个熔断是不够的 … ”

image.png

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(333
  • 1/8
  • 333
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!