同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
全球股市“黑色星期一”!市场出现三大转机与两大新风险,困局之下如何自处?
0人浏览 2020-03-23 17:37

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【“黑色星期一”再现 ,市场探底过程或更久】

据报道,周六白宫经济顾问库德洛透露的白宫美国国会“加班”讨论的一项超过2万亿美元、相当于美国GDP 10%的刺激计划“礼包”,因两党没能达成一致泡汤了。当地时间周日,该经济刺激计划在参议院投票受阻,美国国会众议院议长佩洛西表示,这项计划“与我们的立场相距甚远”。受利空消息影响,叠加疫情加速蔓延,美股三大股指期货今早一度跌超5%,触发熔断机制。亚太股市、中东股市再次集体下挫。市场情绪真成电风扇了?一会儿恨不得要满仓,一会儿后悔没有及时空仓!在经济刺激计划悬而未决的同时,美国的疫情扩散速度仍超乎想象,目前确诊病例数已经超过3万。高盛美国股票策略师David Kostin表示,股市复苏反弹的快慢,取决于三个因素:新冠病毒疫情多快得到控制,企业能否获得充足的资本以及能够维持3个月到半年的流动性,政策刺激措施能否稳住经济增长预期今天是纽交所暂时关闭交易大厅全部线上交易的第一天。根据股指期货的表现来看,晚间开盘的美股行将经历又一场腥风血雨。今天我们来探讨下,如果才能在诡谲的行情之下,保护好自己!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

image.png

image.png

【市场不差钱:资金随时杀“回马枪”】

市场情绪不稳,导致两市成交金额逐级下滑。3月11日以来,两市成交额持续低于万亿元。融资余额以及北向资金近期呈现出净流出状态。融资余额方面,截至3月20日,两市融资余额报10731.04亿元,与3月10日的阶段高点11132.64亿元相比,减少约401.59亿元。从资金层面上看,市场不缺的是资金,最严重缺失的是信心,一旦信心恢复,股市回升指日可待。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【“华为超级周”来了:科技未来或将继续发力】

光刻胶大跌、特高压显著分化,上周市场表现最强的两大板块今日陷入“哑火”状态,别担心,本周市场还有重磅题材——“华为超级周”。3月26日,华为全球线上发布会将举行,P40系列旗舰机将会重磅发布;3月27日-28日华为将召开开发者大会。华为开发者大会(Huawei Developer Conference ,HDC)是华为面向ICT(信息与通信)领域的全球开发者举办的年度旗舰活动。每届大会,华为会与全球开发者沟通其战略方向,并分享和开放其最新的核心技术和产品,是ICT产业的重要风向标。本次活动将以“鲲鹏+昇腾”双主线呈现。目前,华为基于“鲲鹏+昇腾”双底座,已经打造出了完整的“开源、开放”计算产业生态,包括芯片、操作系统、数据库、整机等自研的核心软硬件产品。其中,华为鲲鹏主打以信创为基础的国产化计算产业市场,华为昇腾主打AI计算产业市场。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【市场出现三大转机与两大新风险】

最近全球股市接连下跌,令全球投资者信心严重受挫。但是悲观之余近期市场出现三大转机,第一,海外开启大规模检测后,海外新增确诊病例数快速增加,近期开始有一定程度好转,尤其德国21日新增病例大幅下降;第二,近期美联储采取一系列非常规措施向市场提供流动性支持,3月20日FRA-OIS利差和美国国债流动性指数均出现回落,美元流动性边际改善;第三,全国重点项目复工率已经接近90%,并且3月基建审批项目明显加速回暖。同时市场新增两大风险,一方面,全球大多数国家积极采取疫情防控措施,预计对中国未来一到两个季度的外需冲击超过此前市场预期;另一方面,随着疫情对美股以及美国经济的冲击,川普存在将矛盾焦点转移的倾向,可能成为未来A股面临的一个重要风险。综上,目前市场转机与风险并存,A股将在未来一段时间消化利空、反映改善,“纯内需”是下一阶段布局的主要方向如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

首先个人认为目前指数位置就是底部区域,注意底部是一个区域,而不是一个最低点。目前这个底部很难走成像2月初的那种急杀后的V形反转,更多是上下反复震荡。有件事需要明白,现在指数的位置就是底部区域,再往下跌的空间其实很小了,但这里市场情绪和指数不一定是共振见底的,因为杀跌情绪还没释放完。明天指数估计要继续探底,等某天指数探底回升收阳线的第1天,蓝筹股价值股可以抄底,而短线股抄底最好等指数连续出现2天红k线的时候。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!