同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
全球股市震荡,A股或将继续下探?
0人浏览 2020-03-23 16:08

周一上证50以2548点低开,而后小幅震荡拉升,沪深300及上证指数也是低开小幅反弹。创业板以1856点低开,冲了一下1884点而后继续打压到1832点新低后反弹。

【外围分析】美股期货和A50的下跌加上北上资金的继续流出,加上纽交所关闭交易大厅,可见现在YQ影响之严重,但是也就给了美股套现的理由。随着金融市场的下跌,流动性只能是越来越差,

道指18000点是一个重要支撑,从月线级别来看美股现在没有一点止跌的意思,虽然美国开始效仿我国YQ期间的管理办法,但是面对医疗物资的紧缺,预计5月份美国YQ才能有可能达到拐点。也就是按照之前的逻辑,YQ影响之下美股还是有下探的可能,而且美股与A股联系紧密,这也导致了A股恐怕难独善其身。

【操作策略】年后行情曾经一路高歌,很多大V都唱多,谁知道出来混迟早是要还的,现在这些之前唱多的人改为唱空,也有一些大V,比较理智。对于投资者来说,现在手里有仓位的就是要冷静分析,排除外界干扰,想想你买这只股票是什么原因让你买进,现在买进的理由能不能支撑手里继续持有,如果没有理由只是跟风操作,还是空仓为好,现金为王!A股今日五分周期走出一个底背离,明天开盘个股如果有冲高,建议还是减减仓,留得青山在,不怕没柴少,因为当下YQ具体何时结束还没有一个明确的时间点。

 总之,谨慎投资者,短线投资者还是要理性一点,不可盲目抄底,可空仓耐心等待YQ结束。激进投资者现在最好是处理手里的股票,反弹减仓,不必恋战!


可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!