同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美股刚涨了点又要熔断?美国套用金融危机药方,强势美元突破高点
0人浏览 2020-03-19 14:43
抱歉,该视频已下线!


【美元流动性仍紧缺 美指依旧强劲】

投资者出售几乎所有资产变现,市场全面崩跌,这推高了美元汇率和美元在海外的借贷成本。美国财政部长姆努钦提议1.3万亿美元的刺激计划,同时为货币市场基金提供暂时担保,以保证美元流动性。欧洲央行、英国央行和瑞士央行周三都进行了美元流动性操作。荷兰合作银行高级外汇策略师表示,虽然各央行采取积极措施确保流动性,美联储恢复商业票据融资机制等手段,都是为了遏制恐慌,但是美元很可能会保持强劲,直到有迹象表明疫情得到遏制。

【美股本月第四次熔断】

和强势美元不同,美股则再次暴跌。标普500指数盘中跌超7%,触发熔断,为本月第四次熔断。而道琼斯指数和纳斯达克指数也出现大幅下跌。除此之外,欧洲主要股指也全线下挫。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负