同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
暴力血洗之后,压一根阴线博一个否极泰来的连阳!
0人浏览 2020-03-17 12:09

今天高开拉升,再暴力杀跌,杀出一波恐慌盘来了,一个小时成交超4000亿,换手比较充分。沪指最低杀到2715点,相对于3月5日最高的3074点,回调了359点,接近12%的调整幅度,沪指差不多到位了!但对于个股来说,就不一定了,每一波调整之后,市场的板块个股都会发生巨大变化,接下来个股的分化会更加的严重!


 

板块上来看先拉券商银行稳住大盘指数,科技股在轮番上演上涨,这种上涨逻辑是对的,没有问题的。这就是稳住信心然后看到希望的板块轮动走势。目前概光刻机和特高压以及软件服务再次引领板块上涨。特高压的强势个股汉缆股份,华明装备,东方铁塔和特变电工以及电力能源软件远光软件都是今日低位强势个股!


今日这种的剧烈震荡并且快速下跌触及前期低位2700点附近,反而让伯爵异常兴奋,给出这样的位置还不抄底吗?!

 

创业板指数经过一波大幅下跌第一次触及日线级别的89均线支撑附近,第二2月4号和2月5号今日下跌也直接回补了缺口,这个缺口附近会有一定的支撑。这就形成了技术上的缺口和均线的共振。从周线级别来看创业板指数,目前已经来到周线级别均线的233线和21线的粘合位置。这有形成了周线级别均线支撑和日线级别支撑的级别支撑共振。

 

因此对于创业板指数来讲1850-1880是短期的支撑区间,如果要想走出拐头的上行的走势可以实时关注量价配合的程度,若出现放量阳线那么右侧交易者就可以入场了。

近期外盘的走势都是被美联储毫无理由的出牌,给压死了!再看看巴老爷子从一个价投者被中国网民说成了段子手。


国家发改委今日举行3月份例行新闻发布会,发改委综合司副司长李慧表示,这段时间,美欧等主要经济体对宏观政策做了大幅调整,各方面都很关注。中国拥有的政策工具依然充足,我们将密切监测经济运行态势,根据形势发展需要,适时推动相关储备政策出台实施,加大政策对冲力度,力争将疫情的影响降到最低,完成好全面建成小康社会目标任务。

 

伯爵点评:利好预期,若沪指目前走出拉升的走势那么就是否极泰来和2685点相互照应形成双底了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!