同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
掷地有声的炸裂,A股怎么了?
0人浏览 2020-03-16 15:57

          花开花落,花谢花开,股市无情,人有情,乱花迷人眼,万千股中寻"庄股“

萌主选股原则:有主力的股票好赚钱,背靠大树好乘凉

擅长:擒获庄股。买在庄后,卖在庄前。舍弃鱼头鱼尾,只吃鱼中间 。

喝最美的酒,吃最香的肉,跟最美的老师,做最稳的股。

大盘分析:

       今日沪深两市大幅下跌,沪指收盘跌3.4%,创业板收盘跌5.9%。全球疫情风险尚未释放完毕,A股可能还有几天震荡行情。不过未来一旦全球形势出现明显缓和,A股有望领先于全球其他主要市场,启动新一轮上升行情。盘面上,土地流转、石油、口罩等板块上涨;消费电子、无线耳机、5G、半导体等板块下跌。A股三大股指今日集体回调。两市合计成交9633亿元,行业板块全线下跌,北向资金今日净流出88.10亿元。

     市场今天的下跌出乎了很多人的意料,但是又合乎情理。当前市场,可能真的堪比1930年的大萧条,比2008年应该要差!我们太年轻了,低估了全球现在的恐慌式的崩盘。今天晚上,没准全球又要十家熔断了。再在美、德已经熔断了!盘后石油再次大跌6%,恐慌继续蔓延。现在各国都在出政策,日本央行行长说-0.1%的利率不是极限,可以进一步降低。但好像,没有人信了。感觉是一种股市上的“封城”,很多人还是要逃出来的。当前,总仓控制,抢反弹也要小心。

   炒股简单说就是买预期,卖事实,利好落地不及预期 抄底仍需谨慎!本来预期本周末央行降准兑现,同时外围市场的报复性反弹,今天的市场会小幅高开,大概率会是一个高开之后冲高回落走势。可惜一早老美期指又熔断了,主要是降息到0利率附近和7000亿量化宽松消息出来后反而愈发引起资本市场恐慌,A股受其干扰走的也很纠结,一早只是小幅高开不过市场表现比预期的还要弱,高开后就直接跳水回落走低,基本就在2880-2850点区间内反复震荡整理。当前有持仓的适当可以做T降低成本,有拉高一定要T出仓位,总体不加仓。场外有资金的不要轻易进场抄底,至少目前没有明显的见底信号;短线高手急跌要敢于分批上仓位,低吸捞一把就要跑,当前也不要过于恐慌,稳扎稳打,要敢抄底就要睡得着。

    当下不仅是A股,几乎全球的金融市场似乎对各国的宽松流动性不敢兴趣,这到底是为什么呢?因为YQ扩散的背景下,各国民众消费的欲望大大降低,需求很难提升,YQ不只是影响消费,对实体供给端也会造成打击,加上美股多次熔断,即使现在见底,也不一定是真低。市场分歧难以消退,多空厮杀,只会道指行情会进一步出现结构性的特点。




可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!