同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
特高压将成为中国制造新的世界级名片.
0人浏览 2020-03-14 20:11

各地陆续公布基建投资计划,48万亿的投资将逐步激活激活市场、振兴经济,大基建板块直接受益,而代表5G、工业互联网、电网、特高压等新基建的科技基建更将起到引领作用。

下周央行定向降准,释放长期流动性5500亿,在普惠金融利好消息刺激下,新基建板块定会乘胜追击,掀起一波新的高潮。

 【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!            

汉缆股份(002498)公司产品主要为电力电缆、装备用电缆、特种电缆、数据电缆、架空线等,主要应用于电力、石油、化工、交通、通讯、煤炭、冶金、水电、船舶、建筑等国民经济的多个领域,电线电缆产品涵盖百余个系列万余种规格,具备为国内外各级重点工程提供全方位配套的能力。

平高电气(600312)公司业务范围涵盖输配电设备研发、设计、制造、销售、检测、相关设备成套、服务与工程承包,核心业务为高压开关业务、配电网开关业务、国内外电力工程总承包业务和开关产品运维检修业务,能够满足我国电网建设对开关设备及配套服务的全部需求。公司2019年预计实现营业收入115亿元左右。

中国西电(601179)主要产品包括:高压开关(GIS、GCB、隔离开关、接地开关等),电力变压器、整流变压器、换流变压器、牵引变压器,并联电抗器、平波电抗器、直流输电换流阀、柔性直流装置,电力电容器、互感器(CVT、CT、PT)、绝缘子(电站电瓷产品、复合材料绝缘子产品)、套管、氧化锌避雷器以及相关电气系统综合解决方案服务等。

通光线缆(300265)公司的主营产品包括光纤光缆、输电线缆、装备线缆三大类别。公司主要客户为各家电网公司、三大运营商和军工行业企业、通信设备制造商,电力特种光缆和导线主要是通过招投标与签订购销合同直接销售产品。司子公司通光信息的通信光缆产品广泛应用于通信基础建设,在4G/5G的通信网络建设中都有应用。

智慧能源(600869)目前已发展成为以能源互联网智能设备制造为核心,以行业解决方案提供商为导向的行业龙头企业,业务涉及能源项目规划设计、智能制造、工程实施、运维监测、能效管理、总包服务等综合能源系统解决方案。

广电电气(601616)公司主要从事成套设备及电力电子、元器件等产品的研发、制造、销售与服务,是国内电气行业具备一定知名度和影响力的企业。公司主要产品包括:1)成套设备及电力电子主要产品:40.5KV及以下交流中压开关柜、环网柜、交流低压开关柜、动力柜(箱)、控制柜(箱)、照明箱、高压变频器、有源滤波器等。2)元器件主要产品:40.5KV及以下中压断路器、低压断路器(ACB、MCCB、MCB)、智能控制元件等。

 【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!            


可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(200
  • 1/6
  • 200
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!