同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
汉德邦建材喜签济南平安金融中心360米超高层项目
0人浏览 2020-03-11 10:13

近日,$杭萧钢构(600477)全资子公司——浙江汉德邦建材有限公司(以下简称“汉德邦建材”)喜签济南平安金融中心360米超高层项目。该项目采用汉德邦自主创新研发的钢筋桁架楼承板(TD板)。

济南平安金融中心项目效果图

济南平安金融中心项目位于济南CBD中央商务区核心区域,建筑面积约23万平米,主塔楼高360米,是济南在建第二高楼。该项目是集5A甲级办公楼、五星级酒店、商业购物中心于一体的城市综合体,是未来济南中央商务区标志性建筑之一,也是济南打造山东省金融中心的主要空间载体。在济南CBD“五指山”超高层建筑中,平安金融中心代表了“河”元素。

济南平安金融中心项目效果图

该工程钢结构设计涵盖了伸臂桁架、环带桁架、劲性混凝土柱、钢管混凝土柱、钢板剪力墙、空间结构塔冠和超薄钢筋桁架楼层板等各种结构,设计复杂,施工难度大;成为汉德邦建材2020年首个钢筋桁架楼承板重点代表性项目。

汉德邦钢筋桁架楼承板是将楼板中钢筋在工厂加工成钢筋桁架,并将钢筋桁架与镀锌压型钢板焊接成一体的组合模板;其广泛应用于单层、多层、高层钢结构及混凝土结构建筑;具有技术领先、施工快捷,抗震、防火、防腐性能好,质量稳定、安全可靠、板底平整、美观环保、选材经济、综合造价低、板型丰富等优点。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负