同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万人见证!二月小群策略回顾
0人浏览 2020-03-04 20:09

        总的来看二月小群的策略还是不错的,当然很大的原因是因为大的环境很好,股指处于一个强势的上升趋势中。拿了一个大龙秀强股份、小龙拿了北玻股份和方直科技。最大的面是三五互联,当时的逻辑是尝试做一个反包的龙,最大的问题是没有第一次分歧的时候去,而是选择了去接力,同时这个票前期连板过多透支的厉害。这个票也有点生不逢时的意思,当时整个市场反包走出来的也很少,反而到了后来奥特佳玩出了奥特曼的格局。

        另一个最大的面是新疆众和,这个面吃的最大的教训是,周期末的分歧时代,不要乱做后排的高位。当时正好赶上股指调整,龙头秀强股份也开始补跌,同时高科技被大杀特杀,新疆众和正好撞倒了这个节点,不吃面也难。

        三月继续努力!加油!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!