同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
全球资本市场修复性反弹即将开始,A股将率先引领!
0人浏览 2020-03-01 20:50

本周五A股受到外盘暴跌影响一路震荡下跌,其中创业板指数跌幅达到5.7%,四大指数K线上都留出一个向下的跳空缺口,恐慌性杀跌气氛蔓延,非理性杀跌演绎到极致!

周五我们直播中说到要看前期市场龙头秀强股份是否止跌是周五看盘的盘眼,秀强股份周五率先反弹盘中一度涨停说明了指数的这波调整基本接近尾声,已经有引领资金做表率,就算下周初还有一个惯性回踩其后修复型反弹也会一触即发。

【AI微预测】指数修复性反弹一触即发。下周初最差再去惯性回踩一下2860点区域的支撑,情况好的话小幅高开就直接震荡反弹。创业板指数从最高点下来跌幅超过200点,技术上也存在超跌反弹预期,周五直播中提示大盘在我们AI量化系统中已经发出了超跌买入指令,上次系统发出此种指令还是在春节后第一天!下周市场会给出我们的指令是否准确!

三大指数最快速的一波下跌调整基本到位了,3月份市场会展开修复后的分化走势,节后躺赢不下车的模式将会改变!随着年报及一季报的预披露A股市场将从题材成长逐渐转向业绩成长,纯炒作上涨的题材股会在一季报后面临业绩证伪的回归,考验大家的选股能力了!

周五美股三大指数探底回升,纳指收涨应该对下周初A股指数企稳反弹有正面影响。新的证券法3月1号正式实施了,注册制等全面推进还是最大的看点。存款浮动利率贷款定价基准转换3月1号也如期启动,相信下周A股市场肯定会展开一波修复性反弹,预计情绪的修复会在周初。

今天重点说一下3月份的板块方向,大科技还是市场主线品种,但科技内部会进行板块的轮动了,有兴趣的投资者可以看看我之前直播介绍的软件品种,A博认为软件服务会比硬科技的表现更好。从逻辑上来讲,5G商用落地以后,从泛数据到精准数据处理,到存储,提取,之后云计算辐射的万物互联,人物互联,物物互联。再改变到场景展示延伸到后端AR,VR云游戏的运用!这一系列产业随着5G的商用落地都会逐步实现!这就是A博看好软件的原因!

【AI微预测】下周前2天应该是市场的反弹修复期,一般投资者建议持股等反弹后再减仓或者去弱留强,仓位不重或者有短线能力的还可以进场做超跌或者强势股反弹!

喜欢AI量股大师的朋友请 点击+关注,本圈子擅长捕捉行业拐点,结合AI计算机智能量化选股

风险提示:股市有风险,入市需谨慎。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!