同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明日大盘必有反弹预期
0人浏览 2020-02-26 15:40

A股三大股指今日集体回调,沪指收盘下跌近1%,失守3000点整数关口;深成指大跌约3%;创业板指大跌4.6%。两市合计成交超过1.3万亿元,连续6天成交突破万亿元,行业板块涨少跌多。北向资金今日净流出约40亿元

周期  高位震荡周期的压力在五日均线3020附近,支撑位置在二十日均线2936附近,至于上证指数,由于指数编制问题,继续围绕3000点做拉锯。主要走结构性行情,前期踏空的资金承接力足。市场全天成交量已经达到牛市标准。那么对于明天行情,市场还有冲高动力,如果不出现夜盘欧美股市再暴跌现象,大盘应该能够有效守住支撑位的。那么之后大盘将会再启上攻走势,以带量有效突破3042点压力位为启动信号,下一步再带量有效突破3059点压力位为启动信号确认,大盘这头水牛将会继续飞奔前进的。

现在市场增量资金还是较为充足的,公募大量发行,爆款基金不断,私募也是大量发行,这些资金都是在猴急加仓的,部分管理人思维中,越早加仓收益越大,因此只要下跌,就会逢低抄底,所以近期一段时间以来,形成股价易涨难跌,但如果出现屡次抄底屡次失败,预期就会改变,另外,外围继续波动,也会影响市场信心,改变预期,这是需要高度关注的。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!