同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
有望爆发的科技股:产品涨价17%。
0人浏览 2020-02-22 20:51

有望爆发的科技股:产品涨价17%,依然供不应求。【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!      

创业板连续逼空,科技股一片沸腾。未来一段时间,科技成长依然是深耕的方向。一方面,5G大周期下,科技的各个细分领域将依次活跃,步入景气周期;另一方面,新规定有助于缓解科技公司的资金需求,有利于企业基本面显著改善。

存储芯片作为我们科技强国的重要突破口,刚刚开始崭露头角。目前国内存储芯片,在全球的占率不足5%。这一比率在缓慢爬升,预期2025年达到12%。三星、美光、东芝等,垄断了大部分市场。

在需求端的强势拉动下,存储芯片开始由明显的涨价势头。今年1月份,价格涨幅达到17%。存储芯片将打开新一轮涨价周期,增厚产业链公司业绩。在这轮科技大行情中,"涨价+业绩反转+供不应求"是典型特征。此前的沪电股份、韦尔股份等等,都是此类。

在国内,真正优秀的存储芯片公司如凤毛麟角,机构资金大概率还会向行业的几家龙头公司集中,象其他科技细分一样,出现强者恒强的局面。在存储芯片领域布局的优秀公司包括:


【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。【点赞+关注】的股友,天天涨停!周周涨停!      

朗科科技,国内闪存龙头之一,国内唯一拥有闪存盘发明专利的厂商,公司基于自主创新的全球领先技术与专利,专业从事闪存应用及移动存储产品。

兆易创新,国内两大内存龙头之一,拥有前SK海力士、前华亚科技术人才。公司与合肥产投合作,总投资额180亿元。预计2018年年底,产品良率将达到10%以上,月产12.5万片;2019年9月拟投资43亿建造DRAM产线。

同有科技,公司推动第三次转型,大力推进闪存重点布局,开展了基于NVMe的自主可控全闪存阵列的研发。

以上内容仅供参考,不构成任何投资建议。文中涉及个股仅为举例,不做推荐。股市有风险,投资需谨慎。


可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 产品涨价17%和17倍哪个多?20倍空间牛股:道恩股份 当初天齐锂涨价翻倍股价10倍,华友钴业产品翻倍股价涨27倍5元到135,现在道恩对应只是华友涨到135的8元位置,但是更猛剂,你确定道恩产品口罩瓶颈熔喷料只翻倍吗,个人预估道恩股份2020年市盈率也就一倍两倍,价投一年回本
    02-23 23:24 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!