同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜中榜】无惧调整,资金依旧凶猛!
0人浏览 2020-02-19 18:38

 早盘指数分化弱势震荡,午后开盘小幅走强,尾盘集体跳水回落,一波三折后创板收跌1.45%,主板、成指微跌。权重方面,北上资金今日净流入64.24亿,主买五粮液8.05亿。题材方面,受昨晚特斯拉商讨在中国工厂使用无钴电池消息刺激,磷酸铁锂电池板块走强,湘潭电化开盘顶死一字,身位龙中国宝安涨停炸板。新能源线今日强分歧,龙头秀强股份11连板后断板首阴,补涨龙新朋股份继续顶死一字。前几日热点科技、光伏等在轮动中逐步分化走弱。

市场高位震荡,但今日各路大资金依旧出手阔绰。顶级游资古北路主买指南针1.15亿,主买圣邦股份1.04亿,主买诚迈科技9714万,买入深康佳A4181万。章盟主跌停砸盘华友钴业1.07亿。上海超短帮操作较多,三日大买雷科防务1.2亿,买入航发动力7937万,跌停砸盘华友钴业9131万,另外介入公牛集团、圣邦股份、赛腾股份等。一线游资作手新一主买近端次新博杰股份5346万,做T阿石创,卖出荣大感光892万。

      新能源:

受昨晚美股特斯拉大涨以及无钴电池消息刺激,新能源线今日承接科技分化资金再度走强,补涨龙新朋股份依旧顶死一字5板,前期妖股模塑科技午后反抽涨停。作为跨年度的主线题材,今日再次在板块轮动时走强,但注意新晋龙头秀强股份今日断板首阴,投机高度如果想走持续性绕不开龙头。


博杰股份

公司专注于工业自动化设备与配件的研发、生产、销售及相关技术服务的高新技术企业,为客户提供自动化测试和自动化组装一站式解决方案。

榜单显示:作手新一主买5346万,其他席位买入均在2000万以上,整体上榜单买入意愿将强,游资主导的市场合力榜。

评:

公司的拳头产品是声学、射频和电学等测试设备,在国内市场处于领先地位。产品主要应用于消费电子、汽车电子、工业电子等行业,在现有的业务基础上,公司进一步在高端智能制造领域扩展。公司为了打开国际市场,从2015年—2019年进行业务升级,成立美国子公司,为微软提供工业自动化设备技术服务,与世界500强高科技企业都有长期紧密的合作关系,如苹果、思科、谷歌、亚马逊等。公司与时俱进拥抱日新月异的科技潮流,2.18号互动易消息:公司针对第五代通讯的射频测试技术,除面向5g市场进行了布局,并已开始实现相关销售。

博杰股份所处的行业属于竞争激烈行业,技术门槛高特点,国外有技术优势占据行业内主导地位,随着国际政策支持和内需拉动下,我国出现一批拥有核心技术自动化制造企业,公司依靠上下游的全覆盖,迎合国家政策的发展趋势,近四年来毛利率一直稳定再50%,近期市场消费电子、汽车电子仍旧处于市场风口之上,博杰股份值得高看一眼。

年后A股开盘以来,市场增量,流动性溢价明显,题材轮番上涨,今日两市更是以破万亿收盘。近期次新股方向表现不俗,前期玉禾田连板后高位持续表现;基本面优秀1000亿市值的公牛集团获机构青睐走出连板走势,今日调整机构仍是买入主力;艾可蓝昨日分歧板,今日早盘放量拉升翻红,全天逆势抗跌。盘面题材分歧之际,新开板次新成为了市场优选,高质量的个股更是绕不开的标的。博杰股份依靠优秀基本面或将与其他近端次新股联合并进,走强势的上涨行情


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负