同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美股早知道:苹果供应商集体下跌,特斯拉再度急升逾7%
0人浏览 2020-02-19 10:54

周二,纳指险守涨势,再度创下收盘纪录新高,但标普500和道指下挫。此前,苹果就其二季度营收前景发出预警,促使市场重新评估公共卫生事件对企业的影响。

道琼斯工业平均指数收跌165.89点或0.56%,报29232.19点;

美国标准普尔500指数收跌9.87点或0.29%,报3370.29点;

纳斯达克综合指数收涨1.57点或0.02%,报9732.74点;

截至北京时间08:59,英为财情Investing.com美股行情显示,美国标普500指数期货涨0.19%,报3375.62点;道琼斯30指数期货涨0.19%,报29266.5点;纳斯达克100指数期货涨0.26%,报9661.5点。

【影响美股的重要宏观资讯】

周二晚间公布的数据显示,美国2月纽约联储制造业指数录得12.90,创9个月新高。

【最新个股评级】

特斯拉 (NASDAQ:TSLA):伯恩斯坦将其目标价上调一倍至730美元,称近期该股没有任何的负面催化剂。特斯拉收涨7.30%,报858.40美元。

【精选评论:特斯拉“趁热打铁”融资20亿美元,空头又失算了?

梅西百货 (NYSE:M):标普全球评级将其从BBB-下调至“垃圾级”BB+,理由是该公司公布了三年战略计划后,其盈利前景较弱。梅西百货收跌3.60%,报16.07美元。

T-Mobile US Inc (NASDAQ:TMUS):瑞银将其目标价上调至华尔街最高的112美元。T-Mobile收涨3.52%,报99.88美元。

【周三需要关注的财报】

盘前:麦迪逊医药(NASDAQ:MDCO)、精锐教育(NYSE:ONE)、汽车之家(NYSE:ATHM);

盘后:麦斯莫医疗(NASDAQ:MASI)、美盛公司、美国雅宝公司(NYSE:ALB)、美国豪斯特酒店(NYSE:HST)、安飞士(NASDAQ:CAR)。

更多财报日历信息请查看财报与每股收益日历。

【隔夜个股要闻详请】

苹果就Q2营收发出预警,多家供应商股价走低

苹果 (NASDAQ:AAPL)收跌1.83%,至319.00美元,盘中低点为314.61美元。苹果周二表示,将无法实现其最近宣布的季度营收目标,因公共卫生事件导致iPhone生产放缓,需求疲软。苹果供应商高通 (NASDAQ:QCOM)下跌1.75%,博通 (NASDAQ:AVGO)下跌2.21%,Qorvo Inc (NASDAQ:QRVO)下跌2.63%,思佳讯 (NASDAQ:SWKS)下跌1.87%。费城半导体指数下跌1.4%,标普500指数科技股下跌0.4%。

沃尔玛Q4营收和EPS不及预期,但电商业务增长强劲

沃尔玛公司 (NYSE:WMT)收涨1.48%,报119.63美元。沃尔玛第四财季调整后每股收益1.38美元,逊于市场预期的1.44美元;营收增长2.1%至1416.7亿美元,也不及预期的1425亿美元。此外,美国可比同店销售额增长1.9%。

展望本财年,沃尔玛预计整后每股收益在5美元至5.15美元之间,低于分析师预期均值5.21美元;按不变汇率计,销售额料增长3%,美国可比门店销售额料增长2.5%。

不过,沃尔玛表示,其电商业务强劲增长37%,增长率创下上个财年最高。

美敦力Q3销售额不及预期,股价收跌近4%

美敦力公司 (NYSE:MDT)收跌3.98%,报112.66美元。美敦力第三财季调整后每股收益为1.44美元,高于预期的1.38美元。销售额增长2.3%至77.2亿美元,低于预期的78.1亿美元。该公司的心脏、血管和微创疗法领域的业绩不及预期,修复疗法的销售额符合预期,而糖尿病领域的销售额超过了预期。美敦力将全年每股收益预期范围从5.57美元至5.63美元提高至5.63美元至5.65美元。

美国最大包装食品公司康尼格拉下调2020财年指引

康尼格拉 (NYSE:CAG)收跌6.15%,报30.68美元。美国最大的包装食品公司康尼格拉周一宣布,因假日餐厅客流量疲软,且1月份零售商业绩疲软,下调其2020年的销售和收益预期。公司目前预计,2020财年的内生净销售增长将持平在0.5%,低于此前1%-1.5%的增长预期,持续经营的调整EPS为2.00- 2.07美元,低于此前2.07- 2.17美元的预期。

3B家居同意以2.52亿美元出售PersonalizationMall.com

3B家居 (NASDAQ:BBBY)收涨5.37%,报11.78美元。3B家居宣布,将以2.52亿美元将PersonalizationMall.com出售给1-800-Flowers.com Inc。 交易完成后,PersonalizationMall.com将继续为3B家居和Buybuy Baby提供服务。首席执行官马克·特里顿(Mark Tritton)在一份声明中表示,此举是为了专注于家居、婴儿和美容核心业务。 在该公司发布销售预警后,其股价上周下跌了27%。

外媒称英特尔正商谈向MaxLinear出售连接业务

英特尔公司 (NASDAQ:INTC)收跌1.68%,报66.14美元。据彭博社报道,英特尔正在商谈将其连接业务出售给MaxLinear;目前还没有达成协议,英特尔仍然可以决定不出售。去年11月,彭博称,英特尔已经聘请了一名财务顾问来评估对该部门进行的潜在出售,该部门为路由器和网关等家庭互联网设备生产芯片。

美国零售商克罗格大涨6%,巴菲特建仓

据最新披露的13F文件,巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦新买入了1890万股美国零售商克罗格公司 (NYSE:KR)股票。同时,伯克希尔分别将高盛集团 (NYSE:GS)和富国银行 (NYSE:WFC)的股份削减35%和15%。克罗格收涨5.24%。

【精选评论:伯克希尔Q4建仓克罗格:巴菲特为什么看上了这家老牌超市?

跟谁学Q4非GAAP净利润达1.978亿 同比增长616.7%

跟谁学 (NYSE:GSX)收涨9.74%,报37.86美元。跟谁学2019年Q4净收入为9.350亿元人民币,同比增长412.9%。净利润从去年同期的2297万元人民币增至1.745亿元人民币,同比增长658.7%。非美国通用会计准则净利润从去年同期的2760万元人民币增至1.978亿元人民币,同比增长616.7%。总付费人次达到112万,同比增长290.2%。

【精选评论:“宅经济”意外爆发,如何看待在线教育中概股的狂欢?

万达体育暴涨45%,消息称公司拟10亿美元出售铁人三铁业务

万达体育 (NASDAQ:WSG)暴涨45.48%,报4.35美元。媒体周一援引知情人士的话报道,万达体育正考虑出售2015年收购的铁人三项(Ironman triathlon)业务,目标售价10亿美元。目前万达体育正在与一家顾问合作,且已与多家私募股权买家进行了谈判。

【盘后异动】

团购网站Groupon盘后暴跌25%,Q4业绩不及预期

团购网站GroupOn (NASDAQ:GRPN)盘后大跌24.92%,报2.29美元。此前该公司公布的四季度收入令人失望,并表示计划退出“商品”类别,以专注于价值1万亿美元的“本地体验”市场。Groupon还任命梅利莎·托马斯(Melissa Thomas)为其首席财务官,并表示计划进行反向股票拆分以提高股票价格。

Groupon报告该季度净利润为7700万美元,即每股收益13美分,而去年第四季度的净利润为4620万美元,即每股收益8美分。 收入下降23%至6.123亿美元。分析师平均预期其每股收益12美分,销售额7.05亿美元。

康宝莱Q4业绩超预期,称暂无法估计公共卫生事件影响

康宝莱国际公司 (NYSE:HLF)盘后上涨4.75%,报40.80美元。康宝莱四季度调整后每股收益为74美分,高于预期的63美分。收入从去年同期的11.9亿美元增至12.2亿美元,符合预期。

康宝莱在一份声明中说:“目前尚无法合理估计公共卫生事件造成的业务中断的程度、持续时间以及相关的财务影响,但可能会对我们在2020年第一季度和全年的合并业绩产生重大影响。”分析师预计,第一季度调整后每股收益为70美分,营收为12.2亿美元,全年每股收益为3.10美元,营收为51.3亿美元。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负