同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中国卫通引得上海超短怒砸5千万,但获章盟主,作手新一联手爆买亿元
0人浏览 2020-02-14 22:09

        上证综指报收2917.01点微涨0.38%,成交额3081亿元;深成指报收10916.31点涨幅0.48%,成交额5049亿元,两市涨跌家数比为1:1.145,涨停个股(不含ST板块、首日上市新股及科创板)共66只,跌停个股为3只。领涨的板块为钛金属和光刻机概念,板块中涨幅较大者分别为鲁北化工、智光电气,两只个股均以涨停板报收。领跌的板块为口罩和远程办公概念,板块中跌幅较大者分别为道恩股份、三五互联,前者跌停,后者跌幅7.16%。

 

中国卫通(601698)

主营业务: 卫星空间段运营及相关应用服务。

 

核心竞争力:

【1】资质优势

        在我国境内需取得电信业务经营许可中的转发器出租、出售业务经营资质才能开展卫星空间段运营业务,根据工信部公开信息,目前仅有中国卫通、中国电信和中信数字媒体网络有限公司取得相关资质,而中国电信、中信数字媒体网络有限公司自身没有通信广播卫星空间段资源;中信网络有限公司可通过亚洲卫星的卫星资源开展业务,在国内市场占有率较低。中国卫通凭借丰富的运营经验和良好的客户口碑在国内市场中占据着绝对的竞争优势,据公司统计,其市场占有率达到80%。

 

【2】长期稳定的大客户合作关系

        目前,公司已与广电相关单位、电信运营商、政府部门、国防单位以及金融、交通、石油等领域大型企业建立了长期稳定良好的业务合作关系。在为广大民众提供安全稳定的广播电视信号传输服务、为国家政府部门和重要行业客户提供优质便捷的通信服务、为重大活动和抢险救灾等突发事件提供及时可靠的通信保障服务的过程中,赢得了广大客户的好评和高度信赖,树立了良好信誉和品牌形象。

 

 

今日章盟主联手作手新一爆买亿元怒拉中国卫通,早盘冲击涨停。


不料被上海超短猛砸5千万冲高回落。

妖股从来都是和大盘走势无关的,今日中国卫通吸引章盟主和作手新一相继入驻,爆买亿元,难道后市还有一波?


我们擅长战法分析,通过一系列的选股公式模式选出个股,并制定操作计划。

我们愿意分享选股公式,授人予鱼!欢迎订阅公式包。

以上分析仅供参考,不作为投资建议!股市有风险,投资需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!