同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
章盟主大买6400万中国卫通!港资、两机构抄底1.1亿万达信息
0人浏览 2020-02-14 20:20

各位伙伴,大家好!我是风口擒牛的风哥,实战派出身,专注风口+价值的价值投机者!以价值之名行投机之实!直播间会实时解盘,文章不断输出干货,右上角点关注不错过哦!

【章盟主大买6400万中国卫通】

中国卫通是换手超20%上的龙虎榜。章盟主开盘就大买了中国卫通,有意思的是13.55阶段的高点还小买了一点(第二个圆圈),最后是在分时均下方买入最后一笔。一般而言,买点都是沿着分时均,当股价回落在分时均上再入手。章盟主后两笔买点,可能是想套利“中国卫星的联动”

【港资、两机构抄底1.1亿万达信息】

外资是越跌越买的操作,尽管这样沿着分时均下跌的走势是明显的卖出时机,但外资应该是看好“智慧医疗这个方向”

         外资越跌越买(红色为买点)

【核心标的】

(1)主要是特斯拉+光伏概念的-秀强股份。已经九连板了。作手新一买入1900万秀强股份,真是有钱任性。

(2)云经济+区块链概念的安居宝。已经四连板了。3日龙虎榜里面没有知名游资,都是散户打上去的?

【后续展望】

(1)大盘今天出现了明显的科技回落+大金融地产权重的高低切换。科技早盘冲高主要是中芯国际财报+广东集成电路消息刺激;地产大涨主要是中午有地产利好(政策放松)。下周这样高低切换的风格可能延续。

(2)口罩股大跌2.82%领跌两市。随着持续的大跌,口罩概率里面的质优股,存在抄底机会。已经做好了操作思路。服务包下周重点关注(短期操作机会)。

本周操作4支票,全部盈利。昨天高位止盈高能环境,赚5%以上。低风险盈利之道点击进入》》


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!