同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美股盘前:英伟达涨超6%,美版“大众点评” Yelp大跌8%
0人浏览 2020-02-14 20:06

周五盘前,美国股指期货微幅上涨,投资者静待美国多项经济数据出炉,同时密切关注公共卫生事件的进展。

晚些时候,美国将公布“恐怖数据”零售销售、工业产出和密歇根大学消费者信心指数等数据。分析人士预计,零售销售环比增速将与去年12月持平。

前一交易日, 美股从历史高点回落, 道指跌0.43%, 标普500跌0.16%, 纳指跌0.14%。

截至北京时间19:18(美国东部时间上午06:18),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货涨3.62点或约0.11%,报3,381.12点;道指期货涨10点或约0.03%,报29,442.0点;纳斯达克100指数期货涨20.62点或约0.21%,报9,633.62点。

盘前个股

Pinterest跌超2%,Facebook发布新款图片分享应用Hobbi

据英为财情Investing.com早前报道,美国时间周四,社交巨头Facebook发布了一款与Pinterest相似的图片分享应用Hobbi,并已经在美区App Store上线。盘前,Pinterest(NYSE:PINS)跌2.29%。

eBay涨超2%,以40.5亿美元出手旗下票务平台

据智通财经报道,eBay以40.5亿美元的价格向瑞士在线票务运营商Viagogo出手了票务平台StubHub。eBay临时CEO Scott Schenkell透露,交易的收入将用于股票回购、股息支付和并购投资等方面。出售StubHub为eBay带来了31亿美元的净收益。盘前,eBay (NASDAQ:EBAY)涨2.07%。

钛白粉龙头科慕盘前涨约6%,Q4盈利好于预期

据智通财经报道,钛白粉龙头科慕(Chemours)营收略降至1.35亿美元,符合市场预期;调整后每股收益从去年同期的1.05美元将至0.56美元,但超过市场预期的0.43美元。盘前,Chemours(NYSE:CC)涨5.99%。

网站服务公司GoDaddy大涨约6%,最新业绩超预期

数据显示,网站服务公司GoDaddy上一季度的每股盈利为0.34美元,营收为33.15亿美元,超出市场预期的33.10亿美元。盘前,GoDaddy Inc (NYSE:GDDY)涨5.83%。

Roku 大涨约8%,迪士尼、苹果流媒体服务提振Roku业绩和财测全面告捷

受益于去年秋季迪士尼和苹果推出的新流媒体服务,流媒体聚合平台及设备制造商Roku收入增长49%至4.112亿美元,超过分析师预期的3.92亿美元。净亏损1570万美元,即每股亏损13美分,符合分析师的预期。盘前,Roku(NASDAQ:ROKU)涨7.93%。

英伟达涨超6%,数据中心业务增速强劲

第四季度,英伟达数据中心销售额猛增43%至创纪录的9.68亿美元,带动营收从22.1亿美元增至31.1亿美元,超过预期的29.6亿美元。整后每股收益为1.89美元,也高于预期的1.67美元。盘前,英伟达(NASDAQ:NVDA)涨6.54%。

美版“大众点评” Yelp大跌8%,Q4业绩和Q1指引均不及预期

第四季度,Yelp每股收益24美分,不及预期的26美分;营收从2.437亿美元增长至2.688亿美元,同样低于预期的2.732亿美元。此外,Yelp的第一季度收入指引也未能达到预期。盘前,Yelp(NYSE:YELP)跌8.22%。

Expedia大涨近12%,预计2020年利润将加速增长

亿客行( Expedia )第四季度营收27.5亿美元,略低于分析师预期的27.6亿元;但每股收益超预期,为1.24美元,而分析人士为1.19美元。Expedia还表示,去年12月的领导层改组“将帮助2020年基础业务的利润加速增长。”盘前,Expedia(NASDAQ:EXPE)涨11.85%。

阿斯利康第四季度业绩不及预期

第四季度,阿斯利康营收同比增长3.9%至66.6亿美元,但不及分析师预计的67.3亿美元;核心经营利润同比下降29%至15.5亿美元,不及分析人士预计的18.0亿美元。盘前,阿斯利康(NYSE:AZN)涨0.36%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.35%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.63%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.30%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.34%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.35%,Facebook(NASDAQ:FB)涨0.30%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.19%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA跌1.62%。

中概股

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨1.01%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨0.81%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.29%,京东(NASDAQ:JD)涨0.21%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨0.05%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.57%。蔚来汽车(NYSE:NIO)跌0.99%。

陌陌(NASDAQ:MOMO)涨0.78%。

搜狐(NASDAQ:SOHU)涨2.35%。

瑞幸咖啡(NASDAQ:LK)涨0.05%。网易有道 (NYSE:DAO)跌1.08%。

精选评论

阿里巴巴Q3财报解读:疫情或致Q4业绩大幅度放缓,云计算等业务亏损扩大

公司表示,公共卫生事件或导致Q4业绩大幅放缓,淘宝、天猫、本地生活服务也可能会出现收入增长为负;同时,公司在云计算、数字传媒和娱乐业务方面仍亏损。

特斯拉“趁热打铁”融资20亿美元,空头又失算了?

2月13日,特斯拉宣布发行20亿美元的普通股。然而,马斯克在1月29日的财报电话会议上信誓旦旦地对分析师表示,“筹集资金没有任何意义”。虽然马斯克自己打了自己的脸,但不可否认的是选择这个时机来融资,是再合适不过。当前,特斯拉股价处于疯狂的上涨模式,这个时候融资对股东价值的稀释作用最小。

通用电气已挺过寒冬,投资者可以放心追涨了吗?

通用电气复苏迹象初显,其预计自由现金流将至少与2019年的水平大致相当,并有可能升至40亿美元。但另一方面,该公司的电力业务仍在挣扎,2020年电力和可再生能源部门将继续消耗现金,而其转型的过程仍有可能出现意外。

其他市场

截至北京时间19:28(美国东部时间上午06:28),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市小幅上涨。德国DAX指数涨0.24%,法国CAC 40指数跌0.08%,伦敦富时100指数涨0.22%,泛欧斯托克50指数涨0.08%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.02%,报98.980。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨0.15美元或约0.01%,报1,578.95美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨90美分或约1.6%,报57.24美元/桶。美国WTI原油期货价格涨82美分或约1.59%,报52.24美元/桶。

财报

盘前:Canopy Growth(NYSE:CGC),Yandex(NASDAQ:YNDX),安桥(NYSE:ENB),纽威乐柏美(NASDAQ:NWL)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间21:30(美国东部时间上午08:30)

美国1月零售销售月率

美国1月核心零售销售月率

美国1月进口物价指数月率和年率

美国1月出口物价指数月率和年率

北京时间22:15(美国东部时间上午09:15)

美国1月工业产出月率和年率

美国1月制造业产出月率

美国1月产能利用率

北京时间23:00(美国东部时间上午10:00)

美国12月营运库存月率

美国12月除汽车外零售库存

美国2月密歇根大学消费者预期指数初值

美国2月密歇根大学消费者信心指数初值

北京时间次日凌晨00:45(美国东部时间上午11:45)

美国克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)讲话

北京时间次日凌晨00:20(美国东部时间13:00)

美国贝克休斯石油钻井总数

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负