同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2月14日龙虎榜数据:解放南路2.7亿就卖了?才赚600万的格局
0人浏览 2020-02-14 17:38


截至收盘情况看三大指数下午均出现了大幅回落,其中创业板最为明显。早盘一度摸到了涨幅2%下午还翻绿了,收盘收涨0.22%。成交量方面2市合计成交10022亿,其中上证指数成交3081亿低于昨天成交量200亿。

个股数据上,全天总计69家涨停,跌停9家这个数据勉强还算可以过的去。赚钱效应方面个股涨幅大于4%的226家,跌幅超4%的84家波动没有昨天那么大。总体上今天赚钱效应好于昨天。但是指数的技术形态涨一天跌一天让人无奈。

明日观点:昨天讲到上证指数的强压力以及创业板如果跌破5日线就不操作。今天创业板平开,但是冲高回落,最高点没有达到昨天的高点因此确定这里强压力成立,短期来看震荡调整逐步探支撑可能最大。因此要管住仓位,管住手。

下周前半周看调整。

机构操作:3席位买入招商积余7900万;买入晶澳科技2127万;2席位买入润邦股份5500万;2席位3日买入长青股份3700万;买入中国卫通2748万,昨天的4个亿没有卖;3席位买入万达信息4900万;

游资操作:章盟主买入中国卫通6373万,买入方直科技2549万,买入苏州固得1863万,买入晶澳科技2227万;作手新一买入泰达股份5225万,卖出3065万,买入中国卫通4119万,买入台基股份5224万,买入秀强股份1885万;炒股养家买入云天化2228万;赵老哥3日买入天齐锂业2.3亿卖出1.55亿;小鳄鱼买入海特高新3297万,买入晶澳科技4787万;

龙虎榜简评:今天的龙虎榜情况看,虽然指数出现了冲高回落,但貌似市场资金也不怕。因此资金对于目前指数还是偏乐观,即调整有限的看法更多一点。昨天买入中国卫通4个多亿的机构一分没有,今天章盟主和新一接力,沪港通也买了不少。或许卫星这个天风证券研报的表现后续还会有。

天齐锂业上,解放南路今天就走了赚了2个点600万。按之前的格局解放南路还是容易锁仓,但今天这样走。后面的空间短期内估计也走不远,是否市场热点将切换到卫星上拭目以待。

80亿的流通值,短期就看3日线和5日线的市场认可度。能够把握低吸的这样的大资金在里面的股相对安全。

个人操作:卖出杭氧股份,打板天邑股份

杭氧股份15块今天到了但是这里是一个短期压力位,考虑到大盘的情况就开始了止盈。另外打板了300504,算是老情人了,这个位置首版相对安全。

低吸王者:10多年的投资生涯,练就了顺势而为的操作系统。投资理念,主要以短,中线结合,分仓操作,保护账户年利润最大化为主要核心。

擅长短线:打板擒妖战法,二进三打板,半路打板等多种打板战法。

中线:擅长洞悉市场热点提前埋伏,通过跟庄的思路,达到稳定收益。

本人曾服务广大投资者散户,顺利的把握了牛市与熊市之间的正常操作逻辑,曾15年牛市5178最高点带领学员顺利逃顶。18年12月份顺利斩获市场猪肉行情提前带领学员布局,达到高标准的中线利润收益





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负