同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
白颖杰:指数强势,北上回流!
0人浏览 2020-02-14 16:28

 

 

大家好!我是白颖杰!

 

上午的几个指数层面还是相对比较强势的,出现高位震荡:

 

昨天也反复提到5日均线很重要!一旦突破了关键点,也在5日均线上方,目前大家先不用太担心。

 

从上午的虚拟量来看,目前是略有放大,主板依旧是几个指数当中最弱的。创业板还是很强,在打出了2100的关口之后,在高位2100关口有所震荡,盘中有小幅回撤。短线也很正常,因为新高之后,会有一定获利盘回吐!

 

从目前沪深两市的表现来看,还是红盘居多。

 

再来看资金层面,北上资金上午基本一直回流,今天上午没有流出过!目前还是沪强深弱。北上也很有意思,在主板还没有强势补缺之前,资金都在往沪股通里面流。但深股通今天也不差,有18.5亿的净回流!下午我们依旧认为市场在5日均线上属于强势的震荡走势!

 

我是白颖杰!揭秘大资金,我在快点等你!

 

素材来源:广东卫视眼观六路快点白颖杰《午间快评:北上指数强势,北上回流!》

图片来源:触电新闻、百度图片、同花顺

编辑整理:金欣怡

温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负