同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
下周要补缺口了
0人浏览 2020-02-14 15:55


| 大盘分析

沪指收阳,行情情理之中,昨天试探性的调整把人们的心搅乱了。这一点我们其实能意识到,空头并没有那么强大。今天盘中多点开花,早盘低开高走已表明资金情绪继续看好,证券、农业、芯片猪肉等都有表现,虽然午后大盘一度跌绿,但尾盘再度拉升收红!

 

我们看到盘面上最终涨跌互半,多空都没有占到便宜。大盘收出小阳线,情绪得到修复,这对后市都是积极影响,短线情绪下周能否进一步转强,要关注周末的政策和消息面!

 

今天的交易量沪市3081亿中规中矩,春节回来交易量基本稳定在这个水平,沪指盘中破位2900点随即拉起来创出盘中新高,可以看出一切还在多空控制之中,昨天的下跌只是一种躁动,下周短线情绪有望进一步得到修复。

 

技术上看,沪指守住2900点,行情进行到目前,我们继续看好指数补缺,但是补缺之后大盘波动将会加大,这段时间板块热点快速切换,但是到目前还没有找到一个能稳定市场情绪的主流板块,也就是说分歧依然存在,资金也是打一枪换一个地方,医药股继续走弱,没有走出像样的反弹行情,没有哪一波行情时靠着板块轮动起来的,另外一点就是要回避高位股,追高要谨慎,今天跌停的大多是高位股!

 

| 交易计划

下周一的交易计划会在周日的文章中体现,关注周末的政策和消息面对市场的影响!

 

声明:以上内容均来自沪深两市公开资料整理所得,观点仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自担!股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(74
  • 1/2
  • 74
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!