同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数缺口引力还在 个股操作难度加大
0人浏览 2020-02-14 15:40

股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

今天大盘又是以跳低开盘,并且正好在我昨天提示的2900点,随后就开始了拉升,午后一度跳水,由于2900点不允许丢失,尾盘主力再次拉升,继续以低开的红盘收市,可见主力想收红盘也用心良苦,只能以低开来完成。

综观今日盘面,还是围绕科技主题来展开,并且许多股票已经处于主升浪之中,去年听从我建议的朋友们,这几天真是太开心了,你这样的技术派价值投资,收益远超过基金了,继续下去,等到牛市来临,基金经理也会羡慕你。

由于今天收盘在2917点,正好收复昨天的阴线一半位置,显示主力资金还在维护市场,排除消息的影响,下周还有上扬的潜力,其高点应该指向2930---2950点。

春节后市场已经已经上涨了250点,累积了大量的短线获利盘,已经跑路的资金也不敢入场,而场内的资金正在等待外围有人来接盘,也梦想有利好来刺激一下,吸引跑路的资金再度入场。

我仍然奉劝各位,已经跑路的资金就不要入场了,由于政策市不能轻易判断顶部,有技术的投资者,可以运用半仓资金,以滚动操作的方式,做做差价以降低持股成本,也许是最好的策略了。

下周的操作难度将更大,已经炒高的股票要注意回避风险,回落下来的医药医疗板块,也许会出现短暂的反弹,已经吃套的朋友们,要注意利用反弹的机会跑出来。

我认为市场还有回落的风险,并且其回落目标起码在2880点下面,所以,目前在2880点上面时,属于技术派的短线获利机会,没有技术的朋友们,如果想继续参与,要作好随时撤退的准备。

市场是多变的,技术是为市场服务的,你必须要根据市场变化而变。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!