同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2月14日股市早评
0人浏览 2020-02-14 07:34

周四市场出现调整,三大指全线收跌,芯片及地产板块较为活跃。短期盘中追涨宜谨慎,适当留意地产相关板块、各大行业龙头以及业绩大增几大类。晚间题材消息主要有充电桩、水泥、芯片材料及量子信息。地产及基建板块近日逐渐走强,它们的持续性可以多几分留意;而对短期炒作涨幅较大个股,则要保持多几分清醒。


 从市场上来看,周四终结8连阳,前面一直处于反压区间,技术上的回踩属于合理消化,但是跌停个股数量还没有密集出现,这反压市场的回踩还没有出现恐慌盘,大部分个股只是一个跟随调整,这样充分说明,调整才刚刚开始。市场上有句话说是“别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌”,这个可不止是说说而已,前提是大家能真正理解,恐慌出现后,还要看看恐慌的力度是否到位。


就目前盘面,技术上处于明显短期高点的反压区域,还没有得到明显的释放,因此大家要有足够的耐心,等待盘面有明显回踩消化以后,短线上才会出现新的超低机会。操作上,暂时不要建新仓,先耐心等等,关注市场是否出现新的抄底机会。从风险的角度而言,无论是前面高抛的还是想中途加仓的,都要等回踩以后,下方支撑有效时才去考虑,别市场还在一直创新低,就匆忙进场,这是很不明智的!


以上观点仅供参考,不做买卖依据,大家觉得好记得点赞加关注!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负