同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“云经济”站上风口 ,长期投资策略不变!
0人浏览 2020-02-13 08:37

医药我今天就不重点说了,因为这两天医药已经被充分挖掘,各种分析报告说的太多了,我今天重点说一下,另外一个人气板块,云办公!

 由于疫情影响,各单位目前多数都是倾向于在网上办公,一些网上办公的软件近期大火,钉钉、企业微信等办公平台火爆,甚至一度瘫痪。据钉钉官方微博,超过1000万家企业组织使用钉钉在家办公、在线办公。

 一场忽如其来的疫情改变了原来的生活和工作的方式,2月4日,截至当日收盘,三五互联、会畅通讯、二六三、苏州科达、齐心集团涨停,致远互联、金山办公大涨20%,二六三冲击涨停,视源股份大涨9.37%

 大家都清楚,03年的非典改变了IT业界的生态,上一次非典成就了默默无闻的阿里!非典爆发与国内高速连接的到来是不期而遇,因为正是在这个时候,人们开始有了宽带连接的服务,也开始体验到他们在家里面可以做的事是非常多的。

 上一次非典后诞生了伟大的阿里,那么这一次肺炎疫情会不会还会出现行业的强者呢?当大家都认同在家办公也是可以的时候,成为习惯后,这个行业还会迎来新的机遇!所以说,在线办公的行情应该不是短期的,后市还是有机会的!

 其实这个概念是有多个细分板块,如在线办公,在线教育,在线医疗等,都会有反复炒作的机会!相关个股:会畅通讯、二六三、真视通、齐心集团等远程办公概念股,以及全通教育、方直科技等在线教育个股。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!