同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2月13日股市早评
0人浏览 2020-02-13 07:21

周三大盘震荡收涨,创业板大涨近3%,光伏及科技股大面积走强。短期对炒作涨幅较大个股宜多注意风险,适当留意业绩大增类型、各大行业龙头以及低估值板块几大类。晚间题材消息主要有云计算、农药概念、北斗及wifi6。市场整体气氛依旧良好,但题材切换速度加快,对那些涨幅较大的个股一定要多几分警惕;年报时间来了,适当留意业绩超预期类型。


从盘面来看,市场已经八连阳,但是已经连续四个交易日呈现价高量减的格局,明显不匹配八连阳的走势,这种格局充分反应了市场做多的力量明显不足,进一步说明市场短线反压很大!虽说昨天涨多跌少,这只能说当前的轮番补涨还是不错,但是短期的压力不能不防。昨天盘中给大家也是建议接下来是以保住利润为主的操作,选择的个股主要以业绩较好,当前没有太大动静的个股为主,同时把仓位控制下来。


不要以为市场八连阳就认为市场已经突破,虽然八连阳,但是已经连续缩量几天,短期的压力是越来越大,这是接下来重点要注意的。操作上,还是跟之前的建议一样,明显异动并放量的个股,就及时高抛,先落下为安;已经高抛或止盈的朋友,耐心等待个股明显有回踩空间以后,再考虑局部买回低吸的波段机会;手中个股明显滞涨低位动静不大的个股,可以继续耐心持有,等待后面补涨机会!


以上观点仅供参考,不做买卖依据,大家觉得好记得点赞加关注!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负