同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙堂视角】大盘8连阳后医药能否再续前缘?
0人浏览 2020-02-12 19:06

今天大盘继续如本人所料指数低开高走,并且顺利突破2915到达2926,板块方面农业继续保持高效同时科技开始发力,网络也走出新行情,个股方面寻龙不出意外又涨停,继上周威创2连板后,今天乐凯也在低吸过程后顺利涨停,医药昨天给足大家提示了!本人的2个心理也和医药有关心动不如行动!

2月12日周三:经过今天的8连阳,大盘基本已经把之前的3000跌停的缺口补完,明天开始大盘选择方向的时候到了。本人预期大盘会在冲击2950时会开始范围调整,同时医药会通过这次机会主力进一步出货,大家把这肉吃完后应把目光转移去它的副产业测温小科技行业,今天网络的崛起和游戏直播息息相关,正常本月大家都会在家在线游戏,看直播,学生的通过寒假后也会有部分在线教育,因此方向和机遇都出现,同时月中随着医药的退出,养老,汽车,大金融大科技会王者归来,因而本人再三强调医药从现在开始只能作为短线反弹,中线行情医药宣布结束!粉丝可以通过明天的冲高把仓位从7成重新控制回5成以下,等待小幅调整的出现!

风险提示:本产品相关投资建议仅供参考,投资者不应将本报告视为做为投资决策的唯一参考因素。要时刻铭记“投资有风险,入市需谨慎”。未经许可, 不得以任何形式再次发给其他人。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!