同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“钴”爷翻身做主人,特斯拉产业链再现涨停潮
0人浏览 2020-02-12 17:26


今天是2020年2月12日,星期三。

市场回顾

今日上证继续收阳,日内涨幅0.87%,相比昨日涨幅扩大;创业板在创新高,日内涨幅超2.8%;两市涨跌家数比:3163:483;涨停家数达到122家。相较昨天有所增加,涨停板块主要集中在锂电池+特斯拉概念。

image.png

盘面分析

板块上,截至收盘仅有钢铁特钢,民营医院,商业连锁板块收阴线,其他板块均都以红阳收盘,日内整体赚钱效应较好。最为吸引眼球的是在昨日的文章中我讲到了特斯拉概念产业链的机会,今天如期兑现:锂钴行业,赣锋锂业、华友钴业双双二连板,带动整个有色+锂电+燃料电池板块多家个股涨停。此外午后四姨太的多家个股扩大涨幅也对市场起到了一定的催化作用。

image.png

盘面观点

image.png

特斯拉+锂电仍可择机布局,但是需要避开相对高位的个股,像赣锋锂业和华友钴业这样的票,虽然可参与,但仓位上需要控制 。今天盘中,小米总监的讲话将对半导体行业形成一定的利好,前几交易日我们已经对相关的个股做了布局,建议继续关注。

免责:股市有风险,请谨慎交易;文章内容为个人观点,可适当参考,但不可作为唯一买卖依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!