同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重要提示!A股已现三大风险信号,别把“薅羊毛”变成习惯!
0人浏览 2020-02-12 16:59

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【今日点评:大盘虽反抽,风险即将来临】

周四将是超级变盘日,明天我们的主要任务是,管手,别浪,要减;至于真正的回踩,昨天说过,预计是周四,周五;市场暂时是红的,可已经出现相关风险信号:1、龙头个股,比如鲁抗医药,二六三,联环药业等昨日已强势补跌,基本上没有挣扎就直接补跌;2、夕阳板块,钢铁最强;前期强势如特斯拉,云,药开始削弱;3、龙头指数创业板近3天有两天跑不赢创业板;综上,已经不适合贪杯,适合降低仓位,等一次调整;对于后市,创业板出现连续1~2天阴线下跌,才是我们再次进场,低吸博机会的节点,大家注意,已经到了需要敲小黑板的节点,重要的事情说三遍,吼三吼!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【强势股补跌信号】

跌幅榜上清一色强势股,比如鲁抗医药三天调整-30%以上,二六三,联环药业这些都是市场龙头;不要认为没持有龙头股就没关系---龙头股会把风险先传导给高位股,接下来就是传导给市场;这是一大风险信号!牢记三部曲:1、龙头股补跌(鲁抗医药为代表),虽然今天反抽,但是不要高兴太早;2、高位强势股集体补跌(也就是今天,二六三,联环药业这些集体补跌);3、市场整体补跌(末期就是大盘指数补跌),目前需要干啥:正式开始防风险,等补跌,不跌不入场;不要贪杯;周四,超级变盘日现,不见跌不出手捞机会。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【创指虽拉升:但是上证连涨天数过多,必然会回调】

按照计划,创指已抵达2090点一带,完成波段上攻小目标,接下来呢,创指已经在悬崖边上,诸位注意悬崖勒马!虽然今天反抽但是,麻醉我们的往往是过渡的自信!按照周K线来看,上周超级大阳,这周前面两天会有个向上惯性,所以每次看起来踉踉跄跄,最终都收回失地;接下来,超级变盘日将现,硬要猜下跌时间点的话,预计是本周四,注意防守;从图形上来看,创指连续收出长下影线,下影线往往是短期会有回补的;不必理会,担心,别被诱多!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

image.png

【明日预测:沪指短期压力或在2956附近】

现在指数强的超出预期,分析指数是处于主升浪还是超跌反弹就比较关键。创业板指昨天首阴,今天直接反包创新高,有点主升浪的意思;沪指一直连阳,但日线出现顶背离,目前还区别不出。沪指的减仓指标有2种,1)沪指在后续出现第一根阴K线时可减仓,在超跌反弹更大的概率下,沪指出现第一根阴K线表明抛压开始加大;2)沪指短期压力在2956附近,可在压力位附近提前减仓。创业板指的减仓可等到连续出现2根阴K线的时候,给创业板更多的耐心和坚持。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟随人,选牛股】

预计“超级变盘日”将现,这里送大家一个字,“等”,另外一个字“忍”;打个比方:科技股是朝气蓬勃的“年轻人”,能蹦蹦跳,有活力;传统大蓝筹,是“夕阳,暮年”,跑太快了容易吃不消;这会儿,老年人,比年轻人跑起来要快,说明市场开始有风险信号;接下来等待创指出现1·3根阴线,其后才开始捞机会,不要贪杯,等+忍方为上策!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!