同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“云经济”行业发展步伐有望加速。
0人浏览 2020-02-11 15:38

上市公司业务迎来历史高峰。往年春节期间都是CDN(内容分发网络)业务的淡季,但是今年我们流量特别大,已经是历史高峰。从流量上看,在线办公和在线游戏成为增量最大的部分,在线教育虽然增速最快,但是由于原本体量有限,整体规模相对较小。

长期因素和短期因素共振,云计算行业景气度有望持续上行。国内外云计算公司云业务近年来的增长状况表明,初始投入少、系统部署方便、功能更新快、资源可动态管理等优势促使企业上云需求不断释放,行业长期发展潜力大。国内云计算行业起步晚、规模小,龙头公司云业务收入增速更快。近期,远程办公、在线教育等互联网业务需求出现井喷,催生云服务需求。长期驱动因素和短期驱动因素出现共振,行业发展步伐有望加速。

浪潮信息,光环新网,紫光股份  中科曙光  东华软件 



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!