同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
四环生物临阵倒戈!新冠病毒概念第一波宣告结束,能否有第二波??
0人浏览 2020-02-11 14:44

前言:随着新冠病毒疫情进展,此前曾涉及概念而获得暴涨的个股出现大跌,有的个股甚至出现跌停。鲁抗医药(600789)在互动平台上表示,公司控股子公司山东鲁抗医药集团赛特有限责任公司具有利巴韦林产品文号,但目前没有生产该产品。四环生物公告,近日,公司股票交易异常波动。公司留意到近期“新型冠状病毒感染的肺炎”相关媒体报道,目前,公司暂无特定针对新型冠状病毒的产品研发和生产。一些与新型冠状病毒关联不大的公司纷纷澄清,有点此地无银三百两的意思。

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【午评:两市震荡盘整 ,题材股集体退潮】

早盘三大指数小幅高开,随后维持震荡盘整走势。前期热门题材全线退潮,多数高位股大幅杀跌,炒作情绪降温明显,个股普跌,市场赚钱效应回落。盘面上看,玻璃陶瓷、白酒、钢铁等板块涨幅居前,医废处理、口罩、消毒剂等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪股通净流入10.61亿,深股通净流出5.56亿。2月11日开市后,此前因新冠病毒而被“热捧”的口罩、流感及生物疫苗等概念均出现下挫,其中涉及概念的鲁抗医药、四环生物、太龙药业等个股跌停。前期追涨的投资者被高高的套在山顶上。上述提到的部分个股曾因被认为涉及新冠病毒概念,而获得较大涨幅。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【鲁抗医药,四环生物纷纷跌下神坛】

四环生物公告,近日,公司股票交易异常波动。公司留意到近期“新型冠状病毒感染的肺炎”相关媒体报道,目前,公司暂无特定针对新型冠状病毒的产品研发和生产。以鲁抗医药为例,从1月20日开始至今的交易日中,该个股已经获得8次涨停,并且一度18.35元的近四年最高位,动态市盈率为84.89,明显高于行业同业水平。与鲁抗医药相似的是,四环生物10日开盘亦出现跌停,从1月20日至今,该个股曾收获8次涨停,股价一度达8.83元为近三年来的高位。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【四环生物:积极澄清股票异动,与新型冠状病毒撇清关系】

公司关注并核实的相关情况 经与公司第一大股东、实际控制人、公司董事会及管理层进行核实,就有关 情况说明如下: 1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。 2、近期公共传媒未报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的 未公开重大信息;公司留意到近期“新型冠状病毒感染的肺炎”相关媒体报道, 目前,公司暂无特定针对新型冠状病毒的产品研发和生产。 3、近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化。 4、公司、公司第一大股东、实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披 露的重大事项。 5、公司第一大股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖公司 股票。 6、2020 年 1 月 17 日,公司披露了《2019 年度业绩预告》。根据公司财务部 门初步测算,2019 年度,公司实现归属于上市公司股东的净利润约 1,300 万元, 同比增长 144.16%。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【疫情驱动:游资火线闻机而动】

从龙虎榜上看2.4日华泰证券股份有限公司台州中心大道证券营业部(全国知名游资)当天买入1418.9万元,2月7日国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部买入31.87万,卖出2717.99万元,基本上卖在山东,然而当天的散户被牢牢的套在山顶上,估计后市连续几天还会继续回调,追涨的散户欲哭无泪!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

随着新冠病毒疫情持续推进,部分医药股已出现分化,资金将依据个股财务等基本面进行投资。此前因事件驱动而上涨的个股,有可能会出现游资离场而导致股价下跌的可能。四环生物公告,近日,公司股票交易异常波动。公司留意到近期“新型冠状病毒感染的肺炎”相关媒体报道,目前,公司暂无特定针对新型冠状病毒的产品研发和生产。所以大家要明确,股市里的时间驱动型个股,是短线品种,不要追涨,一不小心就被站在山头上,解放军是不会到来的,且行且珍惜!从上面看到发现自己被稀里糊涂拉上了“贼船”,股价涨上去了,发现公司与这个关系并不大,后悔都来不及了!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击左上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!


【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!